• 0
Vladislav_Dolega

Не работают клавиши

Question

Всем привет произошла проблема с модом, когда заходишь на сервер после рестарта машины заводятся на клавишу "2" без проблем и ограничитель снимается с первого раза с кнопки "ctrl" проходит минут 10 может больше или меньше, нажимаю по 20 раз на "2" либо "ctrl" и ничего приходится заводить машину командой /en либо снимать огран командой /slimit. Не подумайте интернет быстрый, не лаги пинг сервера от 60 до 70 мой на сервере пинг 70-80 такая проблема не только у меня но и у других администраторов, подскажите пожалуйста что может быть...

Основа мода Samp Rp

Edited by Vladislav_Dolega

Share this post


Link to post

5 answers to this question

  • 0

Скинь код клавиш

 

Share this post


Link to post
  • 0

Без проблем только домой сейчас доеду.^_^

Заметка от Cawfee , создано

Не оставляйте впредь таких сообщений. Как сможете, так скинете. Потому что так вы лишь засоряете тему.

Share this post


Link to post
  • 0
	if(newkeys & KEY_SPRINT && newkeys & KEY_JUMP && GetPlayerState(playerid) != 2) ClearAnimations(playerid), ApplyAnimation(playerid,"PED","getup_front",4.0,0,0,0,0,0);
	if((newkeys & KEY_SUBMISSION && !(oldkeys & KEY_SUBMISSION)) && GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER)
	{
	    if(IsPlayerInGarage(playerid)) return MovePlayerFromGarage(playerid); // Телепорт из гаража вместе с машиной
		CallLocalFunction("OnPlayerCommandText", "is", playerid, "/en");
	}

 

Edited by Vladislav_Dolega

Share this post


Link to post
  • 0

Что то мне кажется, лучше еще и скинь код таймера, типо когда едишь бензин снимает

Share this post


Link to post
  • 0
19 часов назад, MuhammadPawn сказал:

Что то мне кажется, лучше еще и скинь код таймера, типо когда едишь бензин снимает

нету таймера на бенз

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Ruman
      By Ruman
      Здравствуйте! У меня такой маленький вопросик появился, связанный вроде как бы с MySQL. Короче я хотел бы узнать а возможно ли как то сделать загрузку пароля из БД при авторизации? Если да, то дайте знать как. Я уже пытался через один урок по системе регистрации там короче типо загружается пароль
      Написав эту строчку выдало ошибку при компиляции
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(179) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content" А вот и строчка ого самого кода:
      cache_get_field_content(0,"pPassword",Player[playerid][pPassword],dbHandle); Вот хочу узнать как это правильно делать, если это конечно возможно.
    • Artyom_Zolo
      By Artyom_Zolo
      Кто знает что делать если в исходниках всего одна строчка для ip, а у тебя 2 сервера? Можно как-то 2 ip вписать или сделать сервер который направит на другой серве? Заранее спасибо!
    • Maks_Fabions
      By Maks_Fabions
      Добрый вечер! Подсмотрел на одном из SAMP серверов такую штуку, что сначала происходит проверка, есть ли в базе аккаунт c именем, а уже через, буквально, 2-3 секунды игрок коннектится и вызывается, как я думаю, событие с выбором класса игрока, то бишь регистрация/авторизация аккаунта. Вроде в таком порядке и происходит подключение игрока, если нет и есть какие-нибудь советы, обязательно учту) А так... Что я написал в своём моде, происходит всё моментально