Question

Спойлер

}
CMD:alock(playerid, params[]) {
	if(PI[playerid][pAdmin] < 1 || dostup[playerid] == 0) return true;
	GetVehicleParamsEx(GetNearestVehicle(playerid),engine,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective);
	PlayerPlaySound(playerid, 24600, 0.0, 0.0, 0.0);
	switch(doors) {
	    case 0: GameTextForPlayer(playerid, "~r~LOCK", 5000, 3), doors_status(GetNearestVehicle(playerid), playerid);
		case 1: GameTextForPlayer(playerid, "~g~UNLOCK", 5000, 3), doors_status(GetNearestVehicle(playerid), playerid);
	}
	return true;

 

 

Share this post


Link to post

1 answer to this question

  • 0

@Drummer1993, если неважно, на каком месте он сидит:

Спойлер

CMD:alock(playerid, params[]) {
	if(PI[playerid][pAdmin] < 1 || dostup[playerid] == 0) return true;
	if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return true; // может быть ваше действие
	GetVehicleParamsEx(GetNearestVehicle(playerid),engine,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective);
	PlayerPlaySound(playerid, 24600, 0.0, 0.0, 0.0);
	switch(doors) {
	    case 0: GameTextForPlayer(playerid, "~r~LOCK", 5000, 3), doors_status(GetNearestVehicle(playerid), playerid);
		case 1: GameTextForPlayer(playerid, "~g~UNLOCK", 5000, 3), doors_status(GetNearestVehicle(playerid), playerid);
	}
	return true;

 

 

Если должен быть обязательно водителем:

Спойлер

CMD:alock(playerid, params[]) {
	if(PI[playerid][pAdmin] < 1 || dostup[playerid] == 0) return true;
	if(GetPlayerState(playerid) != PLAYER_STATE_DRIVER) return true; // может быть ваше действие
	GetVehicleParamsEx(GetNearestVehicle(playerid),engine,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective);
	PlayerPlaySound(playerid, 24600, 0.0, 0.0, 0.0);
	switch(doors) {
	    case 0: GameTextForPlayer(playerid, "~r~LOCK", 5000, 3), doors_status(GetNearestVehicle(playerid), playerid);
		case 1: GameTextForPlayer(playerid, "~g~UNLOCK", 5000, 3), doors_status(GetNearestVehicle(playerid), playerid);
	}
	return true;

 

 

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Ruman
      By Ruman
      Здравствуйте! У меня такой маленький вопросик появился, связанный вроде как бы с MySQL. Короче я хотел бы узнать а возможно ли как то сделать загрузку пароля из БД при авторизации? Если да, то дайте знать как. Я уже пытался через один урок по системе регистрации там короче типо загружается пароль
      Написав эту строчку выдало ошибку при компиляции
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(179) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content" А вот и строчка ого самого кода:
      cache_get_field_content(0,"pPassword",Player[playerid][pPassword],dbHandle); Вот хочу узнать как это правильно делать, если это конечно возможно.