Question

Вообщем, залил мод все ок, но в лаунчере КРМП пишет мод- Unknows
Что делать?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

  • 0
10 часов назад, Илья873342к11в сказал:

Вообщем, залил мод все ок, но в лаунчере КРМП пишет мод- Unknows
Что делать?

 

Ну мы не экстрасенсы,скинь скрин папки plugins и server.cfg, или же проверь правильно ли ты вписал в server.cfg:
1. Плагины
2. gamemodes
Должно помочь.
Если срочно надо помочь пиши в вк 10 рубликов если буду занят :D vk.com/l0ve_an1me

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
В 15.12.2019 в 20:56, AnimeshniK сказал:

Ну мы не экстрасенсы,скинь скрин папки plugins и server.cfg, или же проверь правильно ли ты вписал в server.cfg:
1. Плагины
2. gamemodes
Должно помочь.
Если срочно надо помочь пиши в вк 10 рубликов если буду занят :D vk.com/l0ve_an1me

Вот.

plugins

Screenshot_1.png

server.cfg

Screenshot_2.png

Edited by Илья873342к11в

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Илья873342к11в Скинь логи сервера 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Ruman
      By Ruman
      Здравствуйте! У меня такой маленький вопросик появился, связанный вроде как бы с MySQL. Короче я хотел бы узнать а возможно ли как то сделать загрузку пароля из БД при авторизации? Если да, то дайте знать как. Я уже пытался через один урок по системе регистрации там короче типо загружается пароль
      Написав эту строчку выдало ошибку при компиляции
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(179) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content" А вот и строчка ого самого кода:
      cache_get_field_content(0,"pPassword",Player[playerid][pPassword],dbHandle); Вот хочу узнать как это правильно делать, если это конечно возможно.
    • Artyom_Zolo
      By Artyom_Zolo
      Кто знает что делать если в исходниках всего одна строчка для ip, а у тебя 2 сервера? Можно как-то 2 ip вписать или сделать сервер который направит на другой серве? Заранее спасибо!