Question

Прописываю себе FullDostup, а он не выдается. Можете помочь?

Edited by odosenok
Причина: уменьшил размер текста.

Share this post


Link to post

4 answers to this question

  • 0

pDostAdmin - в бд измените на 1.

Share this post


Link to post
  • 0

Побольше шрифт сделай, может компилятор его не видит?

Окей. Скинь код что-ли 

Share this post


Link to post
  • 0
8 часов назад, keyl1337 сказал:

Побольше шрифт сделай, может компилятор его не видит?

Окей. Скинь код что-ли 

вот (не смогу через тот акк войти)

a.zip

Share this post


Link to post
  • 0
В 25.12.2019 в 12:12, keyl1337 сказал:

Побольше шрифт сделай, может компилятор его не видит?

Окей. Скинь код что-ли 

на pwn тебе

a.zip

Спойлер

5e03a1db561aa_.png.d6ec71a0392bc1e83450c377758fb6bd.png5e03a28b29d7f_.thumb.png.9df7d87d216ed72cdfb28cead01776d2.png


LVL у меня 19 стоит.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Ruman
      By Ruman
      Здравствуйте! У меня такой маленький вопросик появился, связанный вроде как бы с MySQL. Короче я хотел бы узнать а возможно ли как то сделать загрузку пароля из БД при авторизации? Если да, то дайте знать как. Я уже пытался через один урок по системе регистрации там короче типо загружается пароль
      Написав эту строчку выдало ошибку при компиляции
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(179) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content" А вот и строчка ого самого кода:
      cache_get_field_content(0,"pPassword",Player[playerid][pPassword],dbHandle); Вот хочу узнать как это правильно делать, если это конечно возможно.