KaktusTeam Новичок 0 Новичок Posted February 12, 2020 (edited) · Report post Здравствуйте! Может быть для Вас мой вопрос покажется глупым, но я нуб в pawn Не могли бы вы помочь мне создать команду "setpod" на DC_CMD, которая будет отвечать за перевод игрока в подразделение. Пример: лидер/зам прописывает /setpod ID, и игрок, чей ID был введен, автоматически переводится из ППС в СОБР (без соглашения игрока), и наоборот. Всего 10 рангов во фракции. Очень надеюсь на вашу помощь Edited February 12, 2020 by KaktusTeam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Бот Великий Гуру 19 Великий Гуру Posted February 12, 2020 · Report post АВТОМАТИЧЕСКИ СФОРМИРОВАННОЕ СООБЩЕНИЕ: Данная тема была перемещена модерацией или администрацией портала PAWNO-RUS.RU! Перемещена из: "Скриптинг PAWN > Вопросы / проблемы по скриптингу" Перемещена в: "Магазин > Стол заказов" С уважением, ваш Бот! Если вы НЕ согласны с переносом данной темы в раздел "Магазин > Стол заказов", пожалуйтесь на это сообщение в жалобе указав причины вашего недовольства. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
MuhammadPawn Великий Гуру 248 Великий Гуру Posted February 14, 2020 · Report post https://vk.com/id511571457 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lionely Свой человек 4 Свой человек Posted February 14, 2020 · Report post Как пример: CMD:setpod(playerid,params[]) { if(sscanf(params, "u", params[0])) return SCM(playerid, -1, "Введите команду: /setpod [ид игрока]"); PlayerInfo[params[0]][pMember] = 1; SendClientMessage(playerid,-1,"Вы перевели игрока во фракцию 1"); return 1; } 0 Share this post Link to post Share on other sites