Question

Всем привет, видел я на Радмире( не реклама) систему регистрации и авторизации на собственных картинках. Появился вопрос как можно сделать функцию подобной на этом сервере, но только уже с своей картинкой?

Share this post


Link to post

5 answers to this question

  • 0

Я делал регистрацию поэтапно, сохранял кнопки отдельно, в итоге всё работает как нужно, альфа-канал, кликабельность, кнопки просто в спрайты добавляй и по размерам подгоняй.

Share this post


Link to post
  • 0

Замена текстур самой игры O.o

Share this post


Link to post
  • 0
В 14.03.2020 в 17:40, DeonTade сказал:

Замена текстур самой игры O.o

Чел, я сказал что я знаю как добавить свою картинку на сервере. Я задал вопрос как реализовать кнопки на картинке, с помощью боксов или чем. 

Share this post


Link to post
  • 0
5 часов назад, Wonder сказал:

Чел, я сказал что я знаю как добавить свою картинку на сервере. Я задал вопрос как реализовать кнопки на картинке, с помощью боксов или чем. 

Нужно сделать кликабельный Textdraw, в iPLEOMAX есть одна кнопочка которая делает текст/бокс кликабельным. Впрочем посмотри на YouTube там понятнее будет.

Edited by Leo_Carter

Share this post


Link to post
  • 0
10 часов назад, SCRIPTMAN сказал:

Я делал регистрацию поэтапно, сохранял кнопки отдельно, в итоге всё работает как нужно, альфа-канал, кликабельность, кнопки просто в спрайты добавляй и по размерам подгоняй.

Сяб за ответ, попробую сделать 

Заметка от Cawfee , создано

Для выражения благодарности следует использовать кнопку "+".

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Ruman
      By Ruman
      Здравствуйте! У меня такой маленький вопросик появился, связанный вроде как бы с MySQL. Короче я хотел бы узнать а возможно ли как то сделать загрузку пароля из БД при авторизации? Если да, то дайте знать как. Я уже пытался через один урок по системе регистрации там короче типо загружается пароль
      Написав эту строчку выдало ошибку при компиляции
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(179) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content" А вот и строчка ого самого кода:
      cache_get_field_content(0,"pPassword",Player[playerid][pPassword],dbHandle); Вот хочу узнать как это правильно делать, если это конечно возможно.