• 0

Не появляется окно регистрации когда происходит заход на локальный сервер

Вопросы

yan2348
Свой человек

Привет народ! Я написал недо-регистрацию. В моде ошибок нету, в server.cfg настроен, введены плагины. Когда я захожу на сервер у меня появляются внизу кнопки, а само окно регистрации не появляется, кто может как помочь, я прикреплю свой мод, плиз хелп

sunrp.pwn

Отредактировано пользователем yan2348

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

• 0
yan2348
Свой человек

MySQL у меня версии r39-6, вроде бы, сейчас прикреплю'

sql

открыть спойлер

открыть спойлер

Поделиться сообщением

• 0
povstanec
Освоившийся
  открыть спойлер
[14:58:53 04/30/20] [ERROR] CMySQLConnection::Connect - (error #1045) Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
[17:02:52 04/30/20] [ERROR] CMySQLQuery::Execute[PlayerRegition] - (error #1146) Table 'sunlightrp.accounts' doesn't exist (Query: "SELECT `Level` FROM `accounts` WHERE `Name` = 'Yan_Shershen'") 

Собственно, что означают это ошибки. 1. Не произошло подключение к базе, видно где-то ошибся, когда данные по подключению вставлял, а вторая говорит, что таблица с аккаунтами не найдена. Скорей всего вторая вытекает из первой, т.е не осуществилось подключение, и поэтому он не смог ее найти. Или же после еррора подключение все таки смогло наладится(такое случается бывает), но таблица все так же найдена. Просмотри, правильно ли базу подключил в моде и есть ли таблица sunlightrp.accounts в базе данных.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Alesher
      От Alesher
      НОВЕЙШИЙ МОД HEAVILY MOD 2025
      Скачать файл Имеется 14 уровень админки а также 3 уровня хелпера авторизация /alogin, имееться база данный а также минимальное количество багов.
      Добавил Alesher Добавлено 30.05.2025 Категория Моды Автор ByNikolas  
    • BESPERSPEKTIBN9AK
      От BESPERSPEKTIBN9AK
      Как убрать обьект в мэрии? 
      Искал уже по координатам из save убираю, не убирается.