• 0
Sign in to follow this  
Followers 0
KiKiKiKick

Пытаюсь вставить код таймера подъёма моста почему то тут выбивает ошибку...

Question

Вставляю код таймера подъёма моста, а тут ошибку выбивает, хелппппппп
вот код, кстати скрин скинул вам, может быть где то за пределами ошибся.
Я добавил forward MinuteTimer может быть не правильно, его просто в моде у меня не было.
 

}

forward MinuteTimer();
public MinuteTimer()
{
    if(hour >= 12 && minute == 20 || hour >= 14 && minute == 20 || hour >= 16 && minute == 20 || hour >= 18 && minute == 20 || hour >= 20 && minute == 20 || hour >= 22 && minute == 20 || hour <= 8 && minute == 20)
    {
        SendClientMessageToAll(0x00D3F6AA, "< ??????? ????????????? ??????? >");
        SendClientMessageToAll(0xFFCC00FF, "- ???? {ffd51c}?????? ?????{FFFFFF} ??????????");
        SendClientMessageToAll(0x00D3F6AA, "< ???? ????????? ????? 5 ????? >");

        MoveObject(Most[0],2747.34448242,-1142.90002441,22.6000002, 0.1, 55.00000000,0.00000000,180.00000000);//?????? ???????? ?????
        MoveObject(Most[1],2747.30004883,-1262.00000000,22.6000002, 0.1, 55.00000000,0.00000000,0.00000000 );//?????? ???????? ?????
        MoveObject(Most[2],2754.46, -1375.65, 23.36, 0.1, 0.00, -90.00, 0.00 );//???????? 1
        MoveObject(Most[3],2739.83, -1375.61, 23.36, 0.1, 0.00, 90.00, 0.00 );//???????? 2
        MoveObject(Most[4],2754.46, -1033.28, 23.36, 0.1, 0.00, -90.00, 0.00 );//???????? 3
        MoveObject(Most[5],2739.83, -1033.28, 23.36, 0.1, 0.00, 90.00, 0.00 );//???????? 4
        SMost[0] = 1;
        BridgeTimer = 300;//????? ??????? ???? ????? ?????? (5 ?????)
    }
	return 1;
}


Ошибки:
C:\Users\frvas\Desktop\Ïðî÷åå\Server's\House\gamemodes\house.pwn(2493) : error 017: undefined symbol "hour"
C:\Users\frvas\Desktop\Ïðî÷åå\Server's\House\gamemodes\house.pwn(2499) : error 017: undefined symbol "Most"
C:\Users\frvas\Desktop\Ïðî÷åå\Server's\House\gamemodes\house.pwn(2499) : warning 215: expression has no effect
C:\Users\frvas\Desktop\Ïðî÷åå\Server's\House\gamemodes\house.pwn(2499) : error 001: expected token: ";", but found "]"
C:\Users\frvas\Desktop\Ïðî÷åå\Server's\House\gamemodes\house.pwn(2499) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\frvas\Desktop\Ïðî÷åå\Server's\House\gamemodes\house.pwn(2499) : fatal error 107: too many error messages on one line

c7433600-90a9-43fd-9f61-7d8c3679748e.png

Share this post


Link to post

1 answer to this question

  • 0

Во первых сделай получение времени:

new hour, minute, second;

gettime(hour, minute, second);

 

Это сразу после объявления паблика сунь, вл вторых проверь, правильно ли у тебя most объявлен. А именно most[0], объявлен ли он вообще.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Vlad0s1k
      By Vlad0s1k
      Ну чтож это копия мапиинга Радмира и да это инклуд, и чтобы его применить нужно в самом вашем моде прописать
      // -----------------
      // mapping
      #include "../include/map"
      // -----------------
      Маппинг Радмира.zip
    • Ruman
      By Ruman
      Приветствую! У меня вопрос, связанный с загрузкой игрового аккаунта, просто я делаю регистрацию свою по уроку но в этом уроке функции MySQL из версии R39. Естественно при нажатии F5 выдаёт это:
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(1373) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content_int" D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(1374) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content_int" Код:
      forward LoadAcc(playerid); public LoadAcc(playerid) {     player_info[playerid][ID] = cache_get_field_content_int(0, "id", dbHandle);     player_info[playerid][LEVEL] = cache_get_field_content_int(0, "level", dbHandle); } Просто мне нужна другая версия данной функции под R40.
       
      Спасибо тем, что всегда рад помочь! 
       
      P.S Просто с MySQL я вообще в целом не знаком, поэтому так много вопросов.