Question

Я пытаюсь найти где изменить нeзвание сервера. Сейчас оно - Denero. Ищу в моде его не могу найти как только не писал. Где может быть название сервера кроме pawno?

 

Share this post


Link to post

10 answers to this question

  • 0

В функции OnGameModeInit не больше 10 строк. Почему не проверил там, ведь я выше упомянул подключаемые файлы, да и все глобальные текстдравы загружаются в этой функции.

Спойлер

Screenshot_3.png.53f14ba59899bec24d2f64428065074b.png

 

Логотип находится в файле globalTD.inc, по директории: pawno/incude/other, 827 и 837 строка.

Share this post


Link to post
  • 0

Ищи фразу "enero".

Share this post


Link to post
  • 0
2 часа назад, GLADE сказал:

Ищи фразу "enero".

Искал но тип нету и этого -_-

Share this post


Link to post
  • 0
2 часа назад, GLADE сказал:

Ищи фразу "enero".

 

Он же не логотип изменить просит.

 

Топикстартер, попробуй воспользоваться поиском внутри текстового редактора, введи SendRconCommand, в аргументе должно быть введено 'hostname'. Название сервера так же зачастую устанавливается в панели управления на хостинге, в конфигурационном файле сервера (server.cfg). Если и это не поможет, ищи в подключаемых файлах, инклудах.

 

upd: notepad++ обладает полезной функцией - поиск в папке. Выбери папку с сервером и запусти поиск.

Share this post


Link to post
  • 0
5 минут назад, 20th century сказал:

 

Он же не логотип изменить просит.

 

Топикстартер, попробуй воспользоваться поиском внутри текстового редактора, введи SendRconCommand, в аргументе должно быть введено 'hostname'. Название сервера так же зачастую устанавливается в панели управления на хостинге, в конфигурационном файле сервера (server.cfg). Если и это не поможет, ищи в подключаемых файлах, инклудах.

 

upd: notepad++ обладает полезной функцией - поиск в папке. Выбери папку с сервером и запусти поиск.

Сейчас поищу если что мне надо сменить надпись то что слева вверху.

Share this post


Link to post
  • 0

Может, справа сверху? :|

Share this post


Link to post
  • 0
Только что, 20th century сказал:

Может, справа сверху? :|

А да) Я уже 3 день над этим сижу.

Share this post


Link to post
  • 0

Жесть, как же тяжело поиском воспользоваться. Если мод взят из интернета, скинь мне оригинал, сам посмотрю.

Кстати, текстдрав не является названием сервера. Название сервера прописано в строке, в клиенте sa:mp.

 

+ скриншот надписи этой предоставь.

Edited by 20th century

Share this post


Link to post
  • 0
1 минуту назад, 20th century сказал:

Жесть, как же тяжело поиском воспользоваться. Если мод взят из интернета, скинь мне оригинал, сам посмотрю.

 

+ скриншот надписи этой предоставь.

Сейчас.

Мод сервера - https://drive.google.com/file/d/1Rxg12O-jrv39rEW1dXlw1kyq-ow_weCl/view

Скрин надписи - https://imgur.com/a/JxbzKf1

Share this post


Link to post
  • 0

@20th century, Спасибо тебе большое!

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Antoxa39
      By Antoxa39
      Дратути) Я хочу поделится с новичками одной штучкой,с помощью которой можно сделать спидометр.
       
      Объявляем глобальные переменные.
      new Text:speedtest; В public OnPlayerConnect добавляем следующее.
      speedtest = TextDrawCreate(506.599884, 394.742156, "500 KM/H");// создаем текстдрав при подключении игрока (он не будет отображатся) В конце мода создаем новую функцию.
      forward getsp(playerid); public getsp(playerid) {     new Float:cord[3];     GetVehicleVelocity(GetPlayerVehicleID(playerid),cord[0], cord[1], cord[2]);     new Float:veloc = floatsqroot(floatpower(floatabs(cord[0]), 2.0) + floatpower(floatabs(cord[1]), 2.0) + floatpower(floatabs(cord[2]), 2.0)) * 181.3;     new str[25];     format(str,sizeof(str),"KM/H %d",floatround(veloc));     TextDrawSetString(speedtest,str);     return 1; } Переходим в OnPlayerStateChange и добавляем следующее.
      if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER) {     TextDrawShowForPlayer(playerid,speedtest);     SetTimerEx("getsp", 1, true, "%f", playerid); } if(newstate == PLAYER_STATE_ONFOOT) {     TextDrawHideForPlayer(playerid,speedtest); } ВСЁ!) Мы создали спидометр. Удачи вам в скриптинге!)
    • R0m4ik
      By R0m4ik
      Всем привет, возникла маленькая проблема я хочу сделать команду /fakecmd(написать команду от другого игрока)
      У меня уже есть исходник данный команды осталось знать.
      На что надо заменить это?
      zcmd_OnPlayerCommandText(targetid, params);