• 0
DEST

[закрыто] Запускаем мод на mySQL

Вопросы

ПОЧЕМУ OPENSERVER?

Всем привет! В данном уроке я научу вас запускать сервер на mySQL с помощью OpenServer. Почему не denwer? Потому что там есть некоторые проблемы (ограничение на размер бд), а также там довольно старые библиотеки. Поэтому, OpenServer. 

СКАЧКА И УСТАНОВКА С ОФ. САЙТА:

По этому адресу вы можете ознакомиться с конфигурацией поставляемого OpenServer. Мы переходим к скачке. Нажимаем на графу "Скачать", или переходим по этой ссылке.

Нам подойдет базовая версия (Basic). Скачиваем именно ее. 

ЗАПУСК И НАСТРОЙКА:

Потом заходим в путь, по которому был установлен наш OpenServer. Открываем версию, соответствующую архитектуре вашего процессора (32 бит или 64 бита). Если не знаете какая, откройте любой, если выдаст ошибку, значит ваша противоположная версия. Ее для удобства можете вывести на рабочий стол. 

После того как запустили, иконка у вас появится на Панели задач (см. скриншот)

Screenshot_12.png

Далее нажимаем на эту иконку и выбираем пункт "запустить". 

Screenshot_13.png

Если у вас выбило ошибку, что порт занят, ВЫКЛЮЧИТЕ SKYPE. 
Если у вас выбило ошибку, связанную с файлом hosts, уберите у этого файла атрибут "Только для чтения". 

Далее, после того как успешно запустился наш OpenServer, переходим в "Дополнительно" и нажимаем "phpMyAdmin"

Screenshot_14.png

У вас в браузере откроется PMA, после этого входим под логином root и пустым паролем. Создаем базы, если нужны. Там практически нет ограничения на импорт базы, ведь я не думаю что у вас есть база, которая весит 100 МБ. 

Автор-составитель: @DEST.

При копировании на другие источники указывайте авторство. 

Отредактировано пользователем stibs

Поделиться сообщением

0 ответов на этот вопрос

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• whccompany
      От whccompany
      Срочно ищу опытного маппера и/или студию маппинга для реализации крупномасштабного маппинга CRMP на платной основе. Более подробную информацию обсуждаю в ТГ: Телеграмм канал для подробного обсуждения
    • hatriyikko
      От hatriyikko
      Рад приветствовать!

Нужна помощь с копией радмира. Есть комплект клиент + мод радмир 5.9 (Всё это могу прислать).

Требуется правка экономики (сделать цены, зарплаты и бонусы как в оригинальном радмире) и подправить пикапы чтобы они были в нужных местах (чтобы не было повисших в воздухе пикапов и т д)

Если есть уже готовый мод версии близкой к 5.9 с экономикой как в оригинальном радмире и рабочими пикапами то тоже рассмотрю его покупку.

Напишите сколько это будет стоить?

В дальнейшем также могут понадобиться какие то доработки мода, если всё ок рассматриваю долгосрочное сотрудничество

Связь тут или в тг @kovart7
    • Kutuzov
      От Kutuzov
      Доброго времени суток.
      Хочу пригласить вас на канал, а особенно новичков.
      На канале есть как и базовый курс, где я рассказываю об основных функциях в Pawn, так и сегодня провел первый стрим и начал писать мод с нуля. 
      Сегодня на стриме сделал подключение к базе данных mysql, на следующем стриме или видео сделаем уже основные действия регистрации, после авторизации и так далее будем понемногу делать сервер. Мой курс по моду нацелен на то, чтобы показать разработку сервера уже на новых версиях плагинов, на новых стандартах. Стараюсь максимально понятно объяснить. У меня также свой телеграмм канал, где я буду оповещать о новых видео или стримах и буду выкладывать полезную информацию тоже. Все ссылки на скачивания сервера, плагинов и других дополнений я пишу как в чате стрима, так и оставляю в описании стрима, чтобы зрители не искали плагины сами, ссылки даю с провереных уже источников, где нет никаких вирусов.

Ссылки:
      Стрим: https://www.youtube.com/watch?v=DImb-ez7P7k&t=2714s
      Ссылка на канал: https://www.youtube.com/@samp_proger
      Ссылка на телеграмм канал: https://t.me/pawndevelop