• 0
Sign in to follow this  
Followers 0
Cunamiwe

[закрыто] Система деморгана

Question

Выдается джаил,но время самого джаила почему то не идет и просто стоит на месте

Спойлер

CMD:jail(playerid, params[]) {
    if(PI[playerid][pAdmin] < 1 || dostup[playerid] == 0) return true;
    new time,text[31],string[144],giveplayerid;
    if(sscanf(params, "uds[30]",giveplayerid,time,text)) return SendEsp(playerid, "/jail [playerid] [минуты] [причина]");
    if(!IsPlayerConnected(giveplayerid)) return ErrorMessage(playerid,not_id);
    if(PI[giveplayerid][pJailTime]) return ErrorMessage(playerid, "Игрок в тюрьме");
    if(time > 300 || time < 5) return ErrorMessage(playerid, "От 5 до 300 минут");
    if(strlen(text) > 30) return ErrorMessage(playerid,"Причина должна быть меньше 30 символов");
    if(IsAIP(text))return 1;
    format(string, sizeof(string), "Вы посадили %s в тюрьму",player_name[giveplayerid]);
    SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, string);

    format(string, sizeof(string), "Администратор %s посадил в ДеМорган %s на %d минут. Причина: %s",player_name[playerid],player_name[giveplayerid],time,text);
    SendClientMessageToAll(COLOR_LIGHTRED, string);

    A_SetPlayerSkin(playerid, 42);
    DelGun(giveplayerid);
    PI[giveplayerid][pJail] = 5;
    PI[giveplayerid][pJailTime] = time*60;

    UpdatePlayerData(giveplayerid,"pJailTime", PI[giveplayerid][pJailTime]);
    UpdatePlayerData(giveplayerid,"pJail", 5);

    GameTextForPlayer(giveplayerid, "~w~YOU IN ~R~JAIL", 5000, 4);
    format(string, sizeof(string), "Вы были посажены в тюрьму администратором %s на %i минут(ы). Причина: %s",player_name[playerid],time,text);
    SendOk(giveplayerid, string);
    SendOk(giveplayerid, "Время до выхода на свободу: "W"/time");
    PlayerSpawn(giveplayerid);
    if(giveplayerid != playerid) gAdmin[playerid][ADMIN_JAIL] ++;
    WriteLog(LOG_JAIL,player_name[playerid],player_name[giveplayerid],text);
    return true;

 

 

Edited by odosenok

Заметка от Cawfee , создано

3.2. Код больше 10 строк брать еще и под спойлер. Как это сделать рассказано в разделе "FAQ"

Устное предупреждение.

Share this post


Link to post

3 answers to this question

  • 0

Зачем ты скидываешь только код команды, что он даст? Таймер сюда

Share this post


Link to post
  • 0
В 27.05.2020 в 02:19, SCRIPTMAN сказал:

Зачем ты скидываешь только код команды, что он даст? Таймер сюда

 

Спойлер

    if(PI[pJailTime] > 0) {
                PI[pJailTime] -= vip_status[PI[pVips]][vip_arrest];
                if(PI[pJailTime] <= 0) {
                    SetPlayerPosAC(i,camExit[PI[pJail]-1][0],camExit[PI[pJail]-1][1],camExit[PI[pJail]-1][2],0,0);
                    SetPlayerFacingAngle(i,camExit[PI[pJail]-1][3]);
                    SendClientMessage(i, CGOLD, "Âû çàïëàòèëè ñâîé äîëã îáùåñòâó, òåïåðü Âû ñâîáîäíû");
                    PI[pJailTime] = 0;
                    PI[pJail] = 0;
                    UpdatePlayerData(i,"pJailTime",0);
                    UpdatePlayerData(i,"pJail",0);
                    SetCameraBehindPlayer(i);
                    GameTextForPlayer(i,"~g~Freedom", 5000, 1);
                }

 

 

Edited by odosenok

Share this post


Link to post
  • 0

@Cunamiwe, это единственный участок кода, который в таймере связан с арестом? И чему равно значение переменной?

vip_status[PI[pVips]][vip_arrest]

Чтобы это узнать, Вы можете после строки:

PI[pJailTime] -= vip_status[PI[pVips]][vip_arrest];

Добавить строку:

printf("vip_status[PI[pVips]][vip_arrest]: %d", vip_status[PI[pVips]][vip_arrest]);

И после повторной компиляции, перезапуска сервера, пребывания некоторого времени в тюрьме искать в консоли эту строку.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • dfhfyyjftyfthtj
      By dfhfyyjftyfthtj
      Приветствую, на днях решил опробовать новый хостинг (ru hoster), долго мучился с запуском мода, который прекрасно запускался на другом хостинге. 
      Появилась новая проблема: сервер крашит в рандомный момент по непонятной причине. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? пробовал и отключать crashdetect, но он все равно крашится и автоматически перезапускается хостингом после краша.
      Логи:

       
       
    • ddrgtagfon
      By ddrgtagfon
      inferno rp доработка
      Скачать файл нашёл у себя на гитхабе, не нужен, сливаю
      если память не изменяет мод за конец 22 года, за код внутри не ручаюсь
       
       
      Добавил ddrgtagfon Добавлено 19.07.2024 Категория Моды Автор me  
    • ddrgtagfon
      By ddrgtagfon
      нашёл у себя на гитхабе, не нужен, сливаю
      если память не изменяет мод за конец 22 года, за код внутри не ручаюсь