• 0
Sergey_Malfoy

[закрыто] Не могу найти созданный маппинг в моде

Question

Доброе утро друзья!

Я недавно начал учиться не только скриптингу но и маппингу, в моём моде (т.е. в самой игре) стоит разнообразный маппинг, но сама фишка в том, что данный маппинг на сервере не прописан в моде! Как такое возможно? Я уже искал через CreateObject, по координатам и тд., ничего не помогает. Если знаете в чём проблема, подскажите пожалуйста, и ещё вопрос, куда мне вписать координаты своего объекта в моде и каким образом? Буду благодарен)

6 answers to this question

• 0

Можешь еще глянуть в scriptfiles, у меня в моде маппинг лежит в scriptfiles и в файле maps.map

• 0

Дополню, название файла может быть - objects.inc, obj.inc, map.inc и типа такого....

4 часа назад, Гость GREY сказал:

Посмотpu pawno/include

• 0

Благодарю, сейчас проверю.

В 11.06.2020 в 20:18, Nekit_Krut18 сказал:

Дополню, название файла может быть - objects.inc, obj.inc, map.inc и типа такого....

Спасибо, и ещё вопрос, если я пропишу любой объект в данном инклуде, всё будет работать, или же нужно в моде прописывать?

• 0

@Sergey_Malfoy Ну конечно будет работать, только нужно будет всё таки проверить, есть ли в моде загрузка этого include.

• 0

Да, всё есть, проблема в том, что я всё правильно вписал, координаты и тд. скоомпелировал мод, перезапустил сервер, захожу, объект стоит где нужно, но вот градус поворота совсем неправильный, я так думаю он не указан в самих координатах объекта, и поэтому стоит в исходном градусном положении, в котором и стоял при добавлении.
Я решил поискать другой редактор объектов (SOE), все файлы закинул куда надо, но не работает! Он единственный, который понравился мне своим скромным, но качественным функционалом. Rcon права есть, всё уже готово, но вот скрипт не робит, я его уже и коомпелировал и качал с других сайтов, ничего, подскажешь что с ним? Просто больше не нашёл внутреигровых редакторов, которые бы сохраняли в папку SCRIPTFILES точные координаты с градусным поворотом. Если поможешь, буду очень благодарен!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• MetaLife Online
      By MetaLife Online
      Привествую! писал код. проверил работу, в БД отправилось информация криво 
      потом добавил к P_NICK[MAX_PLAYER_NAME] для того чтобы все было окей. Но после этого данные вообще не отпровляються и не показываеться %s. пару раз удалял и не помогло не чего 
      enum PLAYER_INFO {     P_ID,     P_NICK[MAX_PLAYER_NAME],     P_PASS,     P_GENDER,     P_SKIN,     P_LVL, };