Если Вы нашли ответ на вопрос, пожалуйста, пометьте необходимый ответ лучшим (галочка сбоку от сообщения) и поблагодарите автора этого ответа поднятием репутации (плюс в нижней правой части сообщения). Спасибо.
Подробнее:
FAQ по форуму
Как пометить ответ лучшим

Question

Guest
Новичок

Помогите я скачал систему MP

И как сделать так что бы мог только администратор прописывать эту команду (Заранее мод +RP)

5 answers to this question

• 0
DEST
Maintainer

@Daniil Roslyakov Только если проверку на RCON-администратора. В фильтрскрипте нет переменных администрирования и прочего, поэтому там не получится этого сделать. 

• 0
Guest stibs
Новичок

@Daniil Roslyakov вшить систему в мод (если сделана фильтрскриптом). Если уже в моде, то скиньте команду и желаемый уровень администратора. 

• 0
Guest
Новичок

@DEST Ну можно же как то сделать ограничение на команду просто

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• TinkyWeenky
      By TinkyWeenky
      Всем привет! Ищу разработчика, для проекта SA:MP с очень большими амбициями
      Из основного подправить мод, убрать баги, добавить что то новое по тз.

Хотелось бы поработать первое время за общую идею + бонусы от меня $
      Дальше либо выйти на % или получать стабильную ставку.

Если я вас хоть немножечко заинтересовал жду сообщение в Телеграмм: iglomenatic
    • hunter.
      By hunter.
       Добрый день форумники, как вы знаете есть в сети слитый мод Fury у которого UCP-рега, и мне нужен человек который сделает регу с созданием логина, и разумеется персонажей к нему.
      Касательно же цены - договоримся, сочтёмся на той сумме которую запросит кодер. В целом бы я мог и сам написать самую обычную регу, но чёт быдлокодить и ковырять малоизвестный мне мод мне не особо хочется. 
      Пример регистрации с возможностью выбора роли "Заключенный" или же "Обычный Житель"

• Доберман
      By Доберман
      Кароч у меня мод Russia Rp добавлял аксы есть они в моде когда перезахожу они удаляются как сохранение их сделать чтобы после рестарта они не пропали и где это делать?