Sign in to follow this
Followers
0
5 posts in this topic
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Sign in to follow this
Followers
0
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By hunt1
Всем привет, я хочу сделать свой лаунчер уже всё есть, но нужно сделать запуск сампа через php (крмп беру из радмира лаунчер) сервер стоит maze host, кто сможет помогите
-
By UA-GTA
Всем привет! Ищу команду разработчиков для создания украинского RP сервера в CRMP, SAMP, MTA или GTA 5. Кто хочет создать украинский сервер в GTA за долю в проекте, пишите. Я буду заниматься продвижением и финансово поддерживать проект.
P.S Кто может за деньги сделать мод или нарисовать украинские модельки машин, зданий и т.д, также пишите.
-
By Levon-Jack
Продам полностью Настраемовый лаунчер!
Просмотр файла Продам полностью настраемовый лаунчер оригинального Аризоны Рп
Что можно менять в лаунчере
Можно удалить все сервера аризоны и поставить свой Можно ставить свои настройки Можно перенаправить донат на свой сайт Можно сделать свою сборку, что бы игроки вашего сервера скачали то что вы хотите. Можно изменить товар в магазине Можно сделать Авто обновление Так же это все можно провернуть с Жизнь в деревне, GTA V Rp,Rodina Rp После покупки я помогу вам с установкой всего, писать здесь или в вк
Добавил Levon-Jack Добавлено 20.01.2022 Категория Файлы
-
By Levon-Jack
Продам полностью настраемовый лаунчер оригинального Аризоны Рп
Что можно менять в лаунчере
Можно удалить все сервера аризоны и поставить свой Можно ставить свои настройки Можно перенаправить донат на свой сайт Можно сделать свою сборку, что бы игроки вашего сервера скачали то что вы хотите. Можно изменить товар в магазине Можно сделать Авто обновление Так же это все можно провернуть с Жизнь в деревне, GTA V Rp,Rodina Rp После покупки я помогу вам с установкой всего, писать здесь или в вк
-
By king98
Фулл копия все под ваш лаунчер. Видео обзор Лаунчера
По всем вопросам касаемо лаунчера,писать в ЛС портала
Более подробная инструкция по установке лаунчера,лежит в архиве вместе с нужными файлами.
P.S для работоспособности лаунчера,требуется хостинг сайтов или же VDS ВАЖНО: Для тех кто не может разобраться. В продаже есть FULL лаунчер за 300 рублей. Так же в продаже есть LauncherAddon 1.3 за 350 рублей (фулл лицензия) Сборка лаунчер+лаунчераАддон за 500 рублей (выгодней чем брать по отдельности) Насчет покупки писать в ЛС
-