Sign in to follow this  
Followers 0
SCRIPTMAN

Крашит при выходе из SAMP

Рекомендованные сообщения



Не найдено.

3 posts in this topic

Здаров народ. Очень продолжительное время крашит при выходе из сампа, нигде не могу найти решения этой проблемы, может у кого-то было такое и знает причину. В пути к игре русских букв нет.

 

Exception At Address: 0x5D57CD89
Base: 0x03E50000

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пробовал удалить файл gta_sa.set ( док-ты -> гта узер файлы )

Заметка от Jawn , создано

"А почему у меня фон серый?". Существует такое понятие, как премодерация. Оно предполагает, что сообщение публикуется только после проверки модераторами. На pawno-rus.ru премодерация предусмотрена для пользователей, у которых менее пяти опубликованных сообщений. Сообщения, отправленные Вами, но не проверенные модераторами, располагаются на фоне, отличном от белого (Вы его назвали серым). Как только сообщение проходит премодерацию, изменяется его фон на белый.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пробовал ставить чистую сборку? Проверь, будет ли крашить на чистой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • DEST
      By DEST
      Похоже, грядет новая эра сампа: SAMP Definitive Edition. Если, конечно, кто-то возьмется его делать  
    • DEST
      By DEST
      В последние два дня в мой ящик личных сообщений стало приходить большое количество корреспонденции. Связано это с жалобами на одного из пользователей форума, который размещает свои платные публикации. Жалобы связаны с тем, мол тот обманывает юзеров через социальную сеть vkontakte.ru и команда форума должна предпринять к этому какие-то действия. Разъясню свою позицию, как члена команды форума. 
       
      Команда форума действует только в рамках форума. Разбираться в ситуациях, которые произошли вне форума - это время, которое никем не оплачивается. В случае, если сделка происходила в рамках форума, форум гарантирует ее безопасность, т.е.: публикация описанного качества поступит к пользователю, а автор получит кредиты на свой счет. И за это взимается комиссия в 15%. В случае сделок вне форума, форум никакой комиссии не получает, однако все равно должен следить за честностью своих пользователей. 
       
      На это можно возразить: но ведь даже с моральной точки зрения, не блокировать обманщика - это плохо! Если руководствоваться лишь моралью, т.е. каким-то субъективным кратковременным ощущением, то тут и меня надо заблокировать. Именно поэтому, любое общество рано или поздно стремиться к формализации правил. Наши правила доступны по ссылке https://pawno-rus.ru/guidelines.
       
      Третий аспект: почему, если вас обманули через vkontakte.ru вы обращаетесь на pawno-rus.ru? Тут вряд ли найдутся администраторы этой сети, которые прочитают ваши жалобы, да еще и у меня в почтовом ящике. За себя могу сказать, что к администрации vkontakte.ru отношения не имею. Поэтому пребываю в недоумении, почему я должен разбираться и блокировать пользователя, который возможно нарушил какие-то правила сторонней площадки. 
       
      Еще один повод, к предыдущей теме напрямую не относится, однако тоже поднимается довольно часто. Касается авторских прав и продажи раннее "слитых" модов. В данном случае нужно поставить себя на место администрации. Как администрация должна пресекать подобные случаи? И всегда ли подобный случай - следствие нечестности автора; быть может это покупатели были нечестны и в нарушение правил форума выложили платный продукт в общий доступ? Во всем этом нужно разбираться, для этого нужно быть в контексте, чтобы примерно ориентироваться в модах и понимать кто там что слил в унитаз. Лично я уже года 2 точно вне контекста PAWN, SAMP, CRMP и всего этого. Другой администратор, Jawn, насколько я понимаю, тоже. В принципе, я был бы не против введения какой-то редактуры продаваемых файлов, но опять напрашивается вопрос: а судьи кто? Пока таких людей в команде нет, то и редактуры не будет, и сложный выбор распоряжения кредитов опять останется на покупателе. 
       
      Тему разместил не в новости, а в разделе "Прочее" для возможности дискуссии с участниками конференции сообщества. Можете написать, какое ваше отношение к двум описанным ситуациям, и что можно исправить в правилах, чтобы приблизиться к "справедливости". 
    • Ramzes
      By Ramzes
      Ищу спонсора или инвестора доя отркытия проекта, есть мод под открытия, группаvk.com/starkfrp
      Есть огромные планы на проект.
      Все условия обговорим в лс
    • panda1999
      By panda1999
      Ищу команду которая готова вложиться на разработку торговой площадки 
      писать в лс https://vk.com/panda131999
      группа Перейти


    • .037
      By .037
      Добрый день
      Подскажите, как можно снять ограничение с .col 
      При загрузке больше 255 файлов .col гта просто крашит
      Можно ли как то обойтись без них (в модель запихивал не помогает) или поместить всё в 1 файл (как сделать что бы гта их находила)