Вопросы

Денис748
Новичок

В общем, проблема такова, есть мод, карта КРМП, сама игра на САМП 0.3.7, хочу сесть в автобус, но не могу, т.к. прописав команду /dl вижу что напротив функции passenger цифра 1 либо 0 (то-есть максимум пассажиров может быть или 1 или 0), и это у всех моделей автобусов. Подскажите как решить ее и хотя бы увеличить это кол-во от 0-1 до 8 (как минимум).

Отредактировано пользователем Денис748

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

• 0

Это значение нельзя менять встроенным по-умолчанию функцоиналом. Возможно, если модифицировать каким-нибудь образом серверный код (с помощью плагина, к примеру) и клиентский, то это можно будет сделать. 

Поделиться сообщением

• 0
Денис748
Новичок
12 минут назад, DEST сказал:

Это значение нельзя менять встроенным по-умолчанию функцоиналом. Возможно, если модифицировать каким-нибудь образом серверный код (с помощью плагина, к примеру) и клиентский, то это можно будет сделать. 

А не подскажите каким плагином или как это все можно оформить? Просто на других серверах и вообще на серверах там кол-во пассажиров от 8 и выше (или максимум 8).

Поделиться сообщением

• 0
keyl
Великий Гуру

@Денис748 , насколько я знаю, проекты используют интерьеры в автобусах, и поэтому колв-о пассажиров >= 8. 

Без интерьеров, я видел только в МТА Провинции.

Поделиться сообщением

• 0

@Денис748 готовых я не видел, может быть просто не искал, но на глаза во всяком случае они не попадались. Скорее всего его просто нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Daf
      От Daf
      Здравствуйте, сливаю вам cef спидометр! 
      Автор: я

pawn код
      CEF. Создайте текстовый файл с любым названием, но добавьте расширение .html. Затем вставьте в него код, который приведен ниже.
      отдельно индикаторы
      cef_execute_js(playerid, browser, "samp.updateIndicators({left: 0, right: 1, highbeam: 0})"); cef_execute_js(playerid, browser, "samp.updateIndicators({left: 0, right: 1, highbeam: 0})");  
    • снайк
      От снайк
      Приветствую!

Создаю свой сервер CR:MP (карта КР на клиенте SA:MP 0.3.7-R3). Столкнулся с критической проблемой: при въезде в г. Южный игра зависает намертво на одном и том же месте.

Картинка застывает, звук двигателя зацикливается и проигрывается бесконечно. Помогает только жесткая перезагрузка ПК через кнопку питания. Происходит как на скорости, так и при медленной езде.

Что уже установлено и настроено:
      1. Fastman92 Limit Adjuster 7.6 -  Streaming Memory = 1024 (пробовал и 512)
      ColModels = 30000
      Buildings = 30000
      Vehicle Models = 500
      Register global expection handler = 1 (но лог исключения не создается, игра просто виснет).
      2. Silent Patch 1.1 — стоит.
      3. Streamer Plugin на сервере — подключен и работает.

Лог FLA (Последние строки перед фризом):
      Streaming memory available limit set to 1073741824 bytes (1024 MB)
      SPECIAL: Disable CINFO.BIN and MINFO.BIN loading
      Number of memory changes made: 4

Понимаю, что Южный — тяжелая локация, но почему даже с расширенными лимитами происходит мертвый фриз без лога ошибки? Может ли это быть связано с кривыми коллизиями, путями (nodes) или конкретными тяжелыми текстурами в этой области? Какие еще лимиты в .ini стоит подкрутить? И как вообще пофиксить это.

Заранее спасибо.