Вопросы

Денис748
Новичок

В общем, проблема такова, есть мод, карта КРМП, сама игра на САМП 0.3.7, хочу сесть в автобус, но не могу, т.к. прописав команду /dl вижу что напротив функции passenger цифра 1 либо 0 (то-есть максимум пассажиров может быть или 1 или 0), и это у всех моделей автобусов. Подскажите как решить ее и хотя бы увеличить это кол-во от 0-1 до 8 (как минимум).

Отредактировано пользователем Денис748

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

• 0

Это значение нельзя менять встроенным по-умолчанию функцоиналом. Возможно, если модифицировать каким-нибудь образом серверный код (с помощью плагина, к примеру) и клиентский, то это можно будет сделать. 

Поделиться сообщением

• 0
Денис748
Новичок
  В 11/3/2020 в 11:34, DEST сказал:

Это значение нельзя менять встроенным по-умолчанию функцоиналом. Возможно, если модифицировать каким-нибудь образом серверный код (с помощью плагина, к примеру) и клиентский, то это можно будет сделать. 

Читать далее...  

А не подскажите каким плагином или как это все можно оформить? Просто на других серверах и вообще на серверах там кол-во пассажиров от 8 и выше (или максимум 8).

Поделиться сообщением

• 0
keyl
Великий Гуру

@Денис748 , насколько я знаю, проекты используют интерьеры в автобусах, и поэтому колв-о пассажиров >= 8. 

Без интерьеров, я видел только в МТА Провинции.

Поделиться сообщением

• 0

@Денис748 готовых я не видел, может быть просто не искал, но на глаза во всяком случае они не попадались. Скорее всего его просто нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• vexlinee
      От vexlinee
      Всем здравствуйте, сидел я на майнкрафт читиках и поднадоело, теперь хочу сделать студию либо свой крмп проектик
      Так вот вопросы:
      1. Какие программы лучше всего использовать для лаунчеров? В большенстве видел Android studio
      2. Как запустить сам мод, можно ли это сделать локально и быстро, или стоит переносить на хост 
      3. Про какой кеш говорят типы под лаунчерами 
      4. Как сделать установку сборки через лаунчер по кнопке играть