Posted December 1, 2020 (edited) · Report post FLAGMAN.PW - Современный Хостинг Игровых Серверов по низким ценам и удобной панелью управления. — Защита от DDoS-атак — Бесплатная техническая поддержка — Доступ в панель управления и личный кабинет — Переустановка игрового сервера в любое время суток — Редактирование конфигурационных файлов игрового сервера — FTP доступ к файлам игрового сервера — Мониторинг процессов — Изменение количества слотов игрового сервера — Система управления счетами и оплаты услуг — Локальная MySQL база данных — Защита от ботов — Предоставляется доступ к firewall для блокировки злоумышленников Перечень и стоимость игр игр (на данный момент): — GTA: SAMP - 0.15р/слот — GTA: CRMP - 0.15р/слот — RAGE: MP - 1р/слот Сайт: https://flagman.pw/ VK: https://vk.com/flagman_host Edited December 3, 2020 by DEST 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2020 · Report post kekw, при входе на сайт, вас встречает сразу логин панель. Вопрос: Зачем? Я не хочу регистрировать аккаунт, хочу посмотреть цены, описание, контакты. "Клацнув" на гиперссылку FLAGMANHOST, меня перекинуло на сайт с готовыми панелями управления Где страница с тестовыми айпи адресами? Где минусы вашего хоста? Цены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2020 · Report post Быстро глянул Ваш хостинг, мое мнение - ужасно. Судя по всему, вы взяли слитую панель, не поменяв даже footer. Как уже сказал @keyl1337, можно было бы и поработать над главной страницей, вы же оставили так, в надежде что у вас кто-то что-то купит. Не советую работать с данным хостингом. Так же, обращу внимание на пункты: — Защита от TCP SYN и UDP флуда, Spoofing атак, защита от ботов — Высокоскоростные каналы связи способны выдержать серьезные атаки — Предоставляется доступ к firewall для блокировки злоумышленников Не уверен, что там такое присутствует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
TS Posted December 2, 2020 (edited) · Report post В 02.12.2020 в 13:40, keyl1337 сказал: kekw, при входе на сайт, вас встречает сразу логин панель. Вопрос: Зачем? Я не хочу регистрировать аккаунт, хочу посмотреть цены, описание, контакты. "Клацнув" на гиперссылку FLAGMANHOST, меня перекинуло на сайт с готовыми панелями управления Где страница с тестовыми айпи адресами? Где минусы вашего хоста? Цены? Главная сайта на данный момент в разработке, а тема создана для привлечение 5-10 человек, которые возьмут тот же тестовый сервер, что облегчит мне тестирование работы в целом. В 02.12.2020 в 14:28, glvde. сказал: Быстро глянул Ваш хостинг, мое мнение - ужасно. Судя по всему, вы взяли слитую панель, не поменяв даже footer. Как уже сказал @keyl1337, можно было бы и поработать над главной страницей, вы же оставили так, в надежде что у вас кто-то что-то купит. Не советую работать с данным хостингом. Так же, обращу внимание на пункты: — Защита от TCP SYN и UDP флуда, Spoofing атак, защита от ботов — Высокоскоростные каналы связи способны выдержать серьезные атаки — Предоставляется доступ к firewall для блокировки злоумышленников Не уверен, что там такое присутствует. Панель взята не слитая, а куплена. Зачем мне менять футтер и нарушать авторские права разработчика панели ? По поводу пунктов, в которых вы усомнились, я готов предоставить вам тестовый сервер, если есть знания и нужный софт, вы с лёгкостью проверите это. Так что уважаемый прежде чем писать "я не советую" вы возьмите БЕСПЛАТНЫЙ тест, а потом мы рады будем услышать ваше мнение. Edited December 2, 2020 by FLAGMAN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2020 · Report post @FLAGMAN, уважаемый, я всей этой темой занимался около года-двух. Какие авторские права? Вы покупаете ПУ для своего сайта, вы в праве поменять footer. Я работал с человеком, которого зовут Самир, Вы поняли, о ком я. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2020 · Report post 8 часов назад, glvde. сказал: Вы покупаете ПУ для своего сайта, вы в праве поменять footer это не всегда так, скорее даже всегда не так. Покупка лицензионной копии, как правило, означает возможность использования продукта. В использование не входит модификация исходных кодов, их анализ, декомпиляция и прочие вещи. Конечно, если это не оговорено при покупке дополнительно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
TS Posted December 2, 2020 · Report post Небольшое обновление хостинга:- Добавлена авторизация через VK. (Учетную запись можно привязать в настройках профиля)- Теперь все вопросы можно задавать как в службу поддержки на сайте, так и в группу VK.- Мелкие правки в стиле сайта.- На сайте обновлен раздел "Контакты" теперь с легкостью можно связаться с администрацией хостинга.- Снижена цена на сервера San Andreas: Multiplayer - 1 слот = 0.15р- Снижена цена на сервера Criminal Russia: Multiplayer - 1 слот = 0.15р- Снижена цена на сервера GTA V: RAGE MP - 1 слот = 1р- Установлена дополнительная платежная система "FREE-KASSA" с большим выбором способов оплаты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2020 · Report post Кому что, а мне дизайн страницы авторизации понравился. Именно как я люблю. Удачи в развитии! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2020 (edited) · Report post >Панель взята не слитая, а куплена. Думаю взята слитая) И похоже на одном виртуальном сервере VDS либо выделенном сервере) Edited December 5, 2020 by mr_sasha087 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2020 · Report post @mr_sasha087, в основном, все держат на VDS, просто докупают IPv4. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2020 · Report post @glvde. да я взял ради прикола там сервер, глянул процык, стоит Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz . Вроде б выделенный сервер. Панелька и сервера на одном сервере, хотя разрабы не делали установщик на один сервер, такое сделали в слитой версии) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2020 · Report post @mr_sasha087, Самир делает во всех установщиках установку сервера на один сервер. 0 Заметка от DEST , создано December 5, 2020 2.17. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. Устное предупреждение. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2020 · Report post @glvde. неа, я в последнее время с ним работаю, с 5.5 версии локация и панель раздельно стает 0 Заметка от DEST , создано December 5, 2020 2.17. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. Устное предупреждение. Share this post Link to post Share on other sites
TS Posted December 6, 2020 · Report post 20 часов назад, mr_sasha087 сказал: @glvde. неа, я в последнее время с ним работаю, с 5.5 версии локация и панель раздельно стает Интересно, а что мешает поставить на один сервер обе части ? Если у вас для этого знаний на хватает, не надо говорить чушь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
TS Posted December 9, 2020 (edited) · Report post Мини-обновление и старт акции Доброго времени суток. Сегодня на нашем хостинге вышло мини-обновление. Добавлена главная страница сайта. (Теперь не нужно регистрироваться чтоб посмотреть информацию) Добавлен промокод FLAGMAN дающий скидку 10% на любой сервер. Так же сегодня мы запускаем акцию, которая продлится с 9.12.2020 до 09.01.2021 На момент действия акции можно заказать сервер SA:MP и CR:MP совершенно БЕСПЛАТНО. С уважением команда FLAGMAN HOST Edited December 9, 2020 by FLAGMAN 0 Share this post Link to post Share on other sites