-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Доналдо Фарекелка
Скачать файл Arizona RolePlay || Ser
Приветствую, этот мод я нашёл на просторах интернета.
Скачал мод у автора: Developer Stravinskiy
Доработал мод: Donaldo_Farekelka
Предупреждаю! Мод сырой, багов стало меньше, но они есть.
Мод: Баня, Подвал, В некоторых местах маппинг, система коронавируса, 8 лвл админок.
[01.11.2025] ВНИМАНИЕ! Не используйте бесплатные хостинги, если Вы не уверены в их работоспособности. Если запустили мод на бесплатном хостинге и он не работает, то просьба мне не писать! (Вина скорее всего, лежит на хостинге!). Исключение: dragon(Не реклама. Проверено на личном опыте).
[29.11.2025] Спасибо! За 1000+ скачиваний.
[08.12.2025] ВНИМАНИЕ! Мод не рекомендуется к использованию для новичков. Мод признается старым.
Информация:
1) Dc_Cmd
2) Mysql, mode, language - Всё настраивается теперь в pawno ( UPDATE: 1.1.0 )
3) Административные права в данный момент можно выдать через /amakeadmin(Смотреть уроки) или БД ( UPDATE: 1.2.2 ).
Всё что я делаю сейчас, смотрите в изменениях.
Что сделал:
Как установить мод на хостинг(Чтобы больше не было вопросов в ЛС):
RUTUBE: https://rutube.ru/video/private/f74276be05e090652ee46bcbe2b4e27d/?p=6tWFvG_lTFk4sHVaCjheZQ
YOUTUBE: https://youtu.be/z07sJUAVQpI
Добавил Доналдо Фарекелка Добавлено 13.04.2023 Категория Моды Автор shenol (vk.com/donaldo_farekelka)
-
От Доналдо Фарекелка
Приветствую, этот мод я нашёл на просторах интернета.
Скачал мод у автора: Developer Stravinskiy
Доработал мод: Donaldo_Farekelka
Предупреждаю! Мод сырой, багов стало меньше, но они есть.
Мод: Баня, Подвал, В некоторых местах маппинг, система коронавируса, 8 лвл админок.
[01.11.2025] ВНИМАНИЕ! Не используйте бесплатные хостинги, если Вы не уверены в их работоспособности. Если запустили мод на бесплатном хостинге и он не работает, то просьба мне не писать! (Вина скорее всего, лежит на хостинге!). Исключение: dragon(Не реклама. Проверено на личном опыте).
[29.11.2025] Спасибо! За 1000+ скачиваний.
[08.12.2025] ВНИМАНИЕ! Мод не рекомендуется к использованию для новичков. Мод признается старым.
Информация:
1) Dc_Cmd
2) Mysql, mode, language - Всё настраивается теперь в pawno ( UPDATE: 1.1.0 )
3) Административные права в данный момент можно выдать через /amakeadmin(Смотреть уроки) или БД ( UPDATE: 1.2.2 ).
Всё что я делаю сейчас, смотрите в изменениях.
Что сделал:
Как установить мод на хостинг(Чтобы больше не было вопросов в ЛС):
RUTUBE: https://rutube.ru/video/private/f74276be05e090652ee46bcbe2b4e27d/?p=6tWFvG_lTFk4sHVaCjheZQ
YOUTUBE: https://youtu.be/z07sJUAVQpI
-
От KeinKotov
Требуется Старший пиар-менеджер для сервера самп рп на постоянной ,платной основе.
Контакт со мной: vk.com/lamtta
Обязанности: Стратегическое планирование: Разработка и реализация маркетингового плана по привлечению новых игроков. Работа с инфлюенсерами: Поиск, проведение переговоров и контроль качества рекламы у YouTube и TikTok блогеров. Управление PR-отделом: Координация работы рекламных агентов и контент-мейкеров проекта. Аналитика: Мониторинг эффективности рекламных кампаний и отслеживание KPI (стоимость регистрации, онлайн, удержание). Креатив: Организация масштабных внутрисерверных ивентов совместно с командой разработчиков для создания инфоповодов. 🔹 Требования: Опыт работы: Минимум 1 год в сфере PR (желательно в сфере игровых серверов или IT-проектов). Знание рынка: Глубокое понимание текущих трендов в SAMP/GTA-индустрии на 2026 год. Коммуникабельность: Умение находить общий язык с медиа-личностями и грамотно выстраивать деловую переписку. Грамотность: Безупречный русский язык (письменный и устный). Стрессоустойчивость: Умение работать в режиме многозадачности и оперативно реагировать на критические ситуации. 🔹 Условия: Оплата: Достойная заработная плата (фиксированный оклад + бонусы за выполнение KPI в донате или онлайне). Обсуждается индивидуально. Ресурсы: Предоставление рекламного бюджета и всех необходимых инструментов для работы. Статус: Уникальные права на сервере и форуме, прямой контакт с основателями проекта. Карьера: Возможность роста до уровня PR-директора всей сети серверов. -
От Loter
Хочу создать свой rp проект на базе criminal russia, с клиентом samp 0.3.7 r3. Проблема с созданием хотя бы карты на которой уже можно что либо менять. А так же подключением клиента samp 0.3.7 r3 под версию мода criminal russia.
-
x_SkYAs_x Освоившийся 0
Помогите пожалуйста разобраться.
весь интернет облазил,а ответа так и не нашол
Можете написать ответ (чтобы я мог скопировать и вставить в мод,чтобы все заработало,буду очень благодарен)
Отредактировано пользователем x_SkYAs_x
Поделиться сообщением