- 0
Sign in to follow this
Followers
0

После регистрации/авторизация кидает в "Loading"
Asked by
SCRIPTMAN
,
Question
Лучший ответ
К сожалению, ответа не дождался. Но, я поделюсь решением данной проблемы. Отчаянный, переписав уже всю систему спавна, я решил проверить скрипты. Проблема оказалась в camera_point_fix.asi, именно он и вызывал эту штуку. И теперь понятно, почему такого не было, когда мы спавнили скин для выбора - не требовался фикс камеры игрока, т. к. она была фиксированной.

This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this
Followers
0
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Kutuzov
Всем привет, хотелось бы спросить у тех, кто разбирается в PluginSDK.
Какие есть источники, руководства, документации о PluginSDK?
Я пока что ничего нормального не нахожу.
Заранее спасибо
-
Posted (edited) · Report post
Приветствую!
С проблемой разбираюсь уже около месяца, суть такая:
У нас своя сборка SAMP на карте CRMP, у меня и ещё у одного человека (у нас обоих разрешение FHD), всё работает нормально, у других, разрешение у которых отлично от нашего, при спавне после реги или авторизации кидает в загрузку(белый экран, по центру чёрный прямоугольник), при этом, стоит заметить, что при спавне на выбор скина при регистрации у них всё нормально, а вот потом, либо после окончания регистрация, либо после авторизации такая штука. AddPlayerClass в ONGMI есть
Что было предпринято мной: полностью переписан спавн игроков во всём модем, убрал так называемый "двойной" спавн, всё сделал по грамотному, так же проверяли на локалке - проблема не исчезла.
Искренне надеюсь, что тут есть люди, которые смогут мне помочь с решением данной проблемы. Приложу видео, как это выглядит в игре, а так же код спавна.
Демонстрация проблемы
Edited by SCRIPTMAN