Question

Приветствую, хотел бы узнать может у кого есть ВХ на обьекты, или что-то типо того, что-бы можно было узнать обьекты из игры, например в сампе есть такая штука FSO что-бы украсть маппинг с сервера, а в КРМП есть такое?

Так-же кроме CR:MP Map Construction что-то есть?

6 answers to this question

• 0

@Alexandr_Hollowey Берёшь и качаешь CRMP Trainer - Вот есть ссылка на ЯД - *Клик*. Потом заходишь в меню ( F2 ), не помню в каком разделе, но будет типа " отрисовка 3D - объектов. "

Edited by Nekit_Krut18

• 0
2 часа назад, Nekit_Krut18 сказал:

@Alexandr_Hollowey Берёшь и качаешь CRMP Trainer - Вот есть ссылка на ЯД - *Клик*. Потом заходишь в меню ( F2 ), не помню в каком разделе, но будет типа " отрисовка 3D - объектов. "

У меня стандартный антивирус на 7 винде ругается когда открываю .exe файл

• 0

@Alexandr_Hollowey, ну, название программы у Вас есть. Можете поискать в сети Интернет самостоятельно.

• 0

@Alexandr_Hollowey Не знаю, винда 10, Kaspersky Total Security, все без нареканий)

• 0

@Alexandr_Hollowey многие антивирусы хак-программы (к которым относятся читы) считают небезопасные. У меня, например, Microsoft defender заблокировал. В таком случае нужно добавить файл в исключение, подойти к иконе в доме и помолиться, ибо теперь никто кроме Бога от вирусов не защищает. 

• 0

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Kutuzov
      By Kutuzov
      Всем привет, хотелось бы спросить у тех, кто разбирается в PluginSDK.
      Какие есть источники, руководства, документации о PluginSDK?
      Я пока что ничего нормального не нахожу.
      Заранее спасибо