Вопросы

Приветствую, может кто знает почему после авторизации персонаж виснет в воздухе? 

Screenshot_2021-04-26-21-35-50-130_com.rockstargames.crmp.jpg

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

• 0
7 часов назад, Nekit_Krut18 сказал:

@Roman_Zimin Если нашли решение вашей проблемы, то будьте добры описать решение тут.

Здравствуйте, ну во первых за что предупреждение? вы сначала узнайте как я её решил и при чей помощи а потом выносите вердикт, то что на скрине это я сделал не то что было нужно поэтому этот фриз и происходил. При авторизации у меня высвечивалось диалоговое окно с выбором места спавна, так вот при выборе спавна на вокзале там не было прописано ни SpawnPlayer(playerid); ни SetPlayerPos поэтому  спавна не происходило, и как только прописал (указано в коде) сразу заработало, так что решил при помощи своих сил а уже после зашел и увидел этот ответ.

SetPlayerPos(playerid, 1858.5012, 676.6824, 15.6640);
							SetPlayerFacingAngle(playerid, 90.0);
							SetPlayerSpawnInit(playerid);
							SpawnPlayer(playerid);

Заметка от Cawfee , создано

Вам просто указали в заметке пункт правил, который Вы не соблюли, и попросили описать, как разрешили проблему - не более. Предупреждения имеют красный цвет, все остальное - просто информационные сообщения, не несущие никакой более силы.

Поделиться сообщением

• 0

Возможно это фриз из-за интерьера. Поищите в коде (Если сервер ваш)

Поделиться сообщением

• 0

Уже решил, спасибо) "Закрыто"

Заметка от Nekit_Krut18 , создано

2.8. Если вы нашли ответ на свой вопрос, рекомендуется поощрить автора лучшего ответа поднятием репутации, а также обязательно пометить ответ на вопрос лучшим.  Как пометить ответ лучшим?

Устное предупреждение.

Поделиться сообщением

• 0

@Roman_Zimin Если нашли решение вашей проблемы, то будьте добры описать решение тут.

Поделиться сообщением

• 0

@Roman_Zimin Это заметка.o.O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Jordan_Mikaelson
      От Jordan_Mikaelson
      Приветсвую дорогие участники нашего форума, хочу пригласить вас на наш РП проект под названием Onweys RP

Проект находиться на стадии разработки!
      Наша главная цель сделать наш рп проект приемлевым для игроков 
      От вас хорошая активность, доброта на сервере, от нас понимание, хорошая администрация, улучшения и т.д

В наши планы входит: сохранить атмосферу и карту КРМП, создать РП фракции работы и прочее, так же качественно отделить Администрацию от РП жизни на сервере

Оставляю вам ссылку на проект там будут новости с проекта, + общение с будущими игроками

Так же у нас открыты заявки на тестеров
      + разрабатываеться версия на телефоны)

Ждем вас на нашем проекте дорогие друзья! 
      https://t.me/+KMYu4wsZLCo2MDc8
    • Zelixsz
      От Zelixsz
      Привет, при попытке запустить сервер появляется такая ошибка. 
      Буду благодарен за любую помощь 

MySQL: подключаюсь к localhost (Логин: root | БД: adamandrp) MySQL: не удалось подключиться к localhost  
    • gooding
      От gooding
      Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
      Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
      Основа данного мода: Cruela RP