Sign in to follow this  
Followers 0
Danich

Сбор команды - нужны скриптеры и все остальные!

5 posts in this topic

Здравствуйте! Очень симпатичный форум и внешне и внутри. Поэтому знаю что могу найти тут таких же симпатичных скриптеров, пишущие симпатичные коды на PAWN. ПОЧЕМУ? Потому что, зреет НОВЫЙ, зреет КЛАССНЫЙ, зреет КРУТОЙ, УНИКАЛЬНЫЙ сервер с таким же модом, по SAMP'у, версии 0.3.7.

Щас уже формируется команда, и требуются заинтересованные люди в совместном открытии проекта SAMP. Мод уникальный писался с нуля направленностью РП. Осталось немного для общего доступа. 

Скриптеры нужны для написания команд в мод, все команды, которые не хватают, все команды из известных РП серверов будут переноситься, писаться в наш уникальнейший мод, для лучшей игры. (также для других систем если есть желание) Если ты заинтересован быть скриптером в команде, то прошу писать мне vk.com/danilafriend 

Пишите для любых вопросов и пояснений, рад буду общению. Благодарю.:x:boyan::horovod::yes::elka:

По небольшому диалогу сделал небольшие выводы:
1. Человек очень вежлив и умеет вести конструктивный диалог.
2. Готов работать по схеме: Выдаете ТЗ > Выполняю > Смотрите, проверяете > Оплачиваете > Получаете исходник
3. Возможно, могут платить достойно.

Удачи всем.

@glvde., мне и по тексту в теме автор понравился: приятный, позитивный человек. Хочется пожелать ему добра :)

Обожаю такие приятные посты, сразу хочется жить :)

Удачи в начинаниях ;)

Блин, а что делать если я не симпатичный?

Делать пластическую операцию?) :D

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• huri
      By huri
      Помогите с плагином, который будет отключать игрока от сервера если он умер более 3 раз за 5 секунд
    • Pukikaki
      By Pukikaki
      Ничего не знаю о павно и тд, решили побегать с друзьями по старому садку, все подключил 0/500 - сервер работает, захожу, коннектит, и все, ничего нету, вводил ник который был в таблице - тоже самое, помогите пожалуйста, как это убрать? Или как вместо UCP поставить просто регистрацию 
      https://yadi.sk/d/BZ7Da2r_3GZDUg
    • Daniil_123123
      By Daniil_123123
      Помогите решить проблему с компиляцией.

Ошибки при попытке компиляции в Pawno: 
      D:\gamemodes\arizona.pwn(53217) : error 017: undefined symbol "GZInfo"
      D:\gamemodes\arizona.pwn(53217) : error 001: expected token: ";", but found "]"
      D:\gamemodes\arizona.pwn(53217) : error 029: invalid expression, assumed zero
      D:\gamemodes\arizona.pwn(53217) : fatal error 107: too many error messages on one line

Сам код в котором ошибки:

Это не весь код, а лишь часть кода из мода, кто сможет помочь - заранее спасибо. Если нужен будет целый файл со всем кодом я могу также прикрепить.
    • lorenso?
      By lorenso?
      здраствуйте, почему-то при вводе в моде сайта, при заходе музыка не хочет играть. Пробовал ставить аризоновский хостинг (Я имею ввиду музыки) - на нем все работает.
      PlayAudioStreamForPlayer(playerid, "https://payday.vkweb.su/music/music.mp3");  
    • Rayan
      By Rayan
      Не сохраняется пароль MYSQL в бд.
      Вот код: