Sign in to follow this  
Followers 0
DEST

С наступающим праздничком - Новым 2022 Годом!

3 posts in this topic

Вот и подходит к концу сложный 2021 год. 

За минувший год было создано 697 тем, 390 из которых - это вопросы от пользователей. 

Из 390 вопросов, заданных в разных разделах форума, успешно решилось 301 (~80%), что еще раз доказывает, что вся эта заморочка с форумом была не зря. Спасибо всем тем, кто отвечает на вопросы, помогает справиться с проблемами. 

В уходящем году форуму исполнилось 4 года, в новом, приходящем будет пятилетний юбилей. Надеюсь, что все мы, и форум в том числе, застанем этот момент :) 

Словом, с наступающим новым 2022 годом!

Чтобы все задуманное воплотилось в реальность!

9e2aea18a1b82d19b19adf332bf0186b.gif

Кстати, на форуме два объекта находятся с самого его создания - первый это я, а второй - вот этот баг, который я хз как поправить уже 4 с половиной года. Возможно, в новом году я научусь и сделаю это :) 

Screenshot_116.png

Присоединяюсь ко всем словам @DEST.

С приходом нового года нам свойственно строить планы, надеяться на лучшее, мечтать. По традиции мы загадываем желания. Хочется пожелать, чтобы заветные мечты и предновогодние ожидания исполнились! Будьте счастливыми, пусть любовь наполняет ваши сердца!
Так же хочу пожелать каждому из вас здоровье и ваши близким.

С наступающим новым годом всех.

Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким. Желаем, чтобы в Вашем доме было всегда тепло и уютно, чтобы беды обходили Вас стороной.💥💥💥