- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
Вопросы
Лучший ответ
Я уже заметил сам,через пару минут только смогу протестить на деле.
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От MrNARTI
всем привет появилась ошибка со входам в автосалон, ерроров нету но при попытки входа показывает что есть транспорт загруженный хотя его нету. Но когда ввожу /car показывает что есть хотя повторяюсь его нет.
код
команда /саr
если понадобится что то еще скинуть то скажите я скину.
-
От MrNARTI
всем привет можете пожалуйста подсказать с командой от анти слива /aban
чтобы банило и администратора который использовал эту кмд и адм которого указал в айди.
-
Опубликовано · Жалоба
Вечер в хату молодые,на связи Лелуш. Просьба опытных людей помочь мне с одной проблемкой... Суть в том что я хочу сделать что бы машина не горела как в обычной гташке и не взрывалась,мод на командном процессоре Pawn.CMD
Я так понял вся суть из-за "анти-чита" который тут очень убогий и никак не работает скажем так,но вот машину он чё-т то ли чинит то ли нет сам не понимаю.
В общем,благодаря людям из темы с Антивозгаранием Машины от DEST'a (2017ого года),я чёт подшаманил там,и теперь при достижении 300 или меньше HP Машины,система ставит 300 HP + Глушит авто. НО,что-то её чинит на 1000 HP,и потом опять на 300 и потом опять косарь,в общем - цирк...
Всё что я знаю про это:
if(IsPlayerInAnyVehicle(i)) { GetVehicleHealth(GetPlayerVehicleID(i), hp); if(VEHICLE[GetPlayerVehicleID(i)][vHealth] < hp) { if(GetPVarInt(i,"playerUsePaynSpray") == 0) SetVehicleHealth(GetPlayerVehicleID(i),VEHICLE[GetPlayerVehicleID(i)][vHealth]); if(GetPVarInt(i,"playerUsePaynSpray") != 0 && GetPlayerState(i) == PLAYER_STATE_DRIVER) { setVehicleHealth(GetPlayerVehicleID(i),1000.0); SetPVarInt(i,"playerUsePaynSpray",0); } } else VEHICLE[GetPlayerVehicleID(i)][vHealth] = hp; if(hp < 350) // Так и было если не ошибаюсь,а если ошибаюсь то тут было 300. { zavodis[i] = 0; // Я шаманил setVehicleHealth(GetPlayerVehicleID(i), 300.0); // Я шаманил RepairVehicle(GetPlayerVehicleID(i)); // Я шаманил,и походу это из-за данной функции он как бы чинил тачку. Ясно,надо снести её значит. GetVehicleParamsEx(GetPlayerVehicleID(i),engine,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective); // hz SetVehicleParamsEx(GetPlayerVehicleID(i),0,0,alarm,doors,bonnet,boot,objective); // hz } }
Поделиться сообщением