В теме 6 сообщений

Levon-Jack
Новичок

Здравствуйте, хочу систему который будет выводить онлайн с сервера в json файл, и обновиться что бы обновился онлайн

формат json файла

{
    "query": [
        {
            "number"1,
            "name""Називание сервера",
            "ip""Ип сервера",
            "port": Порт,
            "online": онлайн,
            "maxplayers"1000,
            "password"false,
    ]
        }
}

мой вк vk.com/jack_be

Отредактировано пользователем Levon-Jack

Поделиться сообщением

Cawfee
Великий Гуру

@keyl, наверное, тупо взять библиотеку для работы с JSON в Pawn (например, эту) и изменять значение по ключу "online" в JSON файле пользователя, как только кто-то заходит или выходит с сервера :D

Поделиться сообщением

Levon-Jack
Новичок
  В 1/20/2022 в 15:12, keyl сказал:

@Levon-Jack более подробно, пожалуйста. Из вышеприведенного текста непонятно вообще ничего((

Читать далее...  

Смотри, не обязательно работать с pawn и с модом. Можно тупо через php узнать онлайн сервера по ip и сохранить его в файл json и сделать обновление файла, когда заходит человек обновляется json вот как в лаунчере аризоны сделано. Там когда человек заходит цифра онлайна обновляется. Вот мне нужно так же, если есть другой способ сделать это буду рад.

Поделиться сообщением

keyl
Великий Гуру

@Levon-Jack есть же библиотека, вроде SAMP API, она без всяких сохранений позволяет узнать онлайн сервера "в реалтайме"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Senwik
      От Senwik
      Всем привет! Я горю желанием сделать свой хороший Крмп проект, чтоб люди играли и радовались. Но только есть одна большая проблемка. я мало разбираюсь в создании Крмп. Вот хотел спросить, где можно почитать, чтоб научится делать Крмп, то-есть что такое scriptfiles и как настраивать файлики внутри него, как делать всякие дополнительные панельки. К примеру, человек вводит команду /frak и у него открывается панель фракции, кто в ней и так далее.
      PS:Спасибо всем кто поможет
      Также, если кто-то захочет как-то помочь в разработке или просто поговорить на тему разработки, то вот мой дс @triptolin.
    • breznov
      От breznov
      Всем доброго времени суток ! Я пишу мод с нуля, дело дошло до подключения cef интерфейсов, я от слова совсем не понимаю как в моде прописать подключения cef.
      Пробовал конечно же подключать, создавал браузер через "cef_create_browser(playerid, 0x12345, "ссылка", false, false);", но ничего не получалось.
      Я только начинаю изучать работу данного языка, извиняюсь за то что я тупоголовый. Хочу попросить помощи у специалистов, будьте добры объяснить написание данной системы с отображением cef пожалуйста =(
      Если нужен будет мой код, я могу его предоставить. 
    • Fanatik2025)
      От Fanatik2025)
      Какие системы прикольные иобно вырезать из мода ETRP[2024-2025]
      В мод Arizona 
    • Adam_Pawno
      От Adam_Pawno
      https://ibb.co/ycsKnjhx Вот когда сажест взрывается машины я не понимаю как работает систему не могу предоставить код, какие могут быть причины? Это исключительно созданные машины через мод  тиn addveh..