В теме 6 сообщений

Levon-Jack
Новичок

Здравствуйте, хочу систему который будет выводить онлайн с сервера в json файл, и обновиться что бы обновился онлайн

формат json файла

{
    "query": [
        {
            "number"1,
            "name""Називание сервера",
            "ip""Ип сервера",
            "port": Порт,
            "online": онлайн,
            "maxplayers"1000,
            "password"false,
    ]
        }
}

мой вк vk.com/jack_be

Отредактировано пользователем Levon-Jack

Поделиться сообщением

Cawfee
Великий Гуру

@keyl, наверное, тупо взять библиотеку для работы с JSON в Pawn (например, эту) и изменять значение по ключу "online" в JSON файле пользователя, как только кто-то заходит или выходит с сервера :D

Поделиться сообщением

Levon-Jack
Новичок
  В 1/20/2022 в 15:12, keyl сказал:

@Levon-Jack более подробно, пожалуйста. Из вышеприведенного текста непонятно вообще ничего((

Читать далее...  

Смотри, не обязательно работать с pawn и с модом. Можно тупо через php узнать онлайн сервера по ip и сохранить его в файл json и сделать обновление файла, когда заходит человек обновляется json вот как в лаунчере аризоны сделано. Там когда человек заходит цифра онлайна обновляется. Вот мне нужно так же, если есть другой способ сделать это буду рад.

Поделиться сообщением

keyl
Великий Гуру

@Levon-Jack есть же библиотека, вроде SAMP API, она без всяких сохранений позволяет узнать онлайн сервера "в реалтайме"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Владислав Малиновский
      От Владислав Малиновский
      SWEEK RUSSIA — онлайн игра на телефон с открытым миром, в котором Вы можете создать персонажей вместе со своими друзьями и начать весело проводить время. Вы можете продвигаться по сюжету квестовых миссий или же начать игру с зарабатывания денег в транспортной компании. Создавать организации, подниматься по карьерной лестнице. Заполучив влияние над другими игроками - попробуй себя в роли Президента.

Нам нужны ответственные люди на должность главного администратора. Если вы считаете себя адекватным и ответственным, отпишите в vk.com/devmaksim или t.me/raphmarci.

Официальный сайт проекта - sweekrussia.ru
      Официальный форум проекта - forum.sweekrussia.ru
      Официальное сообщество VK - vk.com/sweekrussia.game
      Официальный TG канал - t.me/sweek_dev
    • bogdan295@gmai
      От bogdan295@gmai
      Здраствуйте, я создавал новую организации когда дело дашло до пикапов они не создаются 
      new lssd1; new lssd2;  else if(pickupid == lssd2)// Вход     {         SetPlayerInteriorEx(playerid,0);         SetPPos(playerid,1567.5510,-1657.9956,5.3859);         SetPlayerFacingAngle(playerid, 500);         return true;     } else if(pickupid == lssd1)// Вsход     {         SetPlayerInteriorEx(playerid,0);         SetPPos(playerid,630.0542,-572.0032,16.3359);         SetPlayerFacingAngle(playerid, 500);         return true;     }     lssd2 = CreatePickupAC(1318,1,626.9653,-571.8394,17.9207, 147); // вход лссд     lssd1 = CreatePickupAC(1318,1,1567.4720,-1660.6494,5.3859, 147); // выход лссд Что я сделал не так?
    • tgfoscar
      От tgfoscar
      Требуется свободное владение C++. Античит, новый способ добавления техники на сервер, совместимость с CEF и возможность добавления полезных функций. За дополнительной информацией обращайтесь к wayne_gm в Discord.