• 0
Sign in to follow this  
Followers 0
HAPKOMAH

Модели Автобусов в CRMP

Question

Всем привет. Возник такой вопрос.. Автобусы в CRMP и SAMP, если я не ошибаюсь, отличаются. Когда я играл в SAMP, в автобусе было много пассажирских мест, в CRMP такого нет. Как это можно исправить? Если заменить модельку автобуса, то таким образом можно исправить это недоразумение?

В случае с маленьким автобусом ( Скриншот добавил ), там просто мало мест. Та-же легковушка.

Спойлер

0XjFpw1MuPI.jpg?size=328x304&quality=96&sign=730b99007bbc6c59bb86e4e7223db5d9&type=album

В случаи больших автобусов, проблема другая: Там можно просто запрыгнуть в интерьер автобуса. Если я заменю модельку на нормальную, то игроки смогут садиться в автобус в больших количествах, как в SAMP?

Надеюсь понятно всё расписал. 

5 answers to this question

• 0

Предположительно да, скорее всего посадочные места в Т/С где-то на клиенте прописаны, в самой модельке. 

Но можно залить, проверить, и нам рассказать результат, так будет надежней :) 

• 0

@DEST Хм, тогда можно поэкспериментировать. Если найду людей для теста, то напишу результат (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

• 0

@DEST Опять же: один игрок с мод-паком, другой без. И как всё это будет выглядить? Хотя тут та же история, что и с 2-у и 4-х местными машинами. Правда я так и не смотрел, что будет. 

• 0

@HAPKOMAH, не очень красиво будет выглядеть. Видимо, придется делать обязательным пакет модификаций. А че гадать-то? Надо смотреть на практике. Если людей для теста не будет хватать, могу поучаствовать. 

• 0

Решил для начала ознакомиться с летсплеями с разных проектов, дабы на примере посмотреть. Было трудно найти видео, где загруженность автобуса больше 1 человека, но нашел. Там проект со сборкой, соответственно со своей моделькой. И как я заметил, игроки занимали всего два места в автобусе, а ники лепились друг на друга. Может быть в крмп в автобус может вместиться большое кол-во человек, просто сидеть они будут друг на друге, так сказать костыль?

Старые видео ( что бы оценить ситуацию без мод-пака ) не особо помогли, там и вовсе пассажиров нет.

@Cawfee Вряд ли наберу людей для теста..