Sign in to follow this  
Followers 0

1 post in this topic

Мод под названием SAMP PRO был переведен под CR:MP приблизительно на 45-55% (мало так из за того что я считаю всё что есть именно в данном моде)
В моде имеется карта не полная но есть, обустроен почти весь город Южный и многие дороги, так же имеются интерьеры и многое другое..
В моде сделаны и расставлены все Фракции, расставлены почти все работы.

Мод играбелен на 100% за исключением того что в нем на данный момент еще и много чего не хватает, так как сами должны понимать что в паблик не выкладываются моды готовые все на 100% и не имеющие багов.

Что было сделано и вырезано же:

Касаемо системы авто: 

(Была команда для создания авто которая не работала, была сделана мной эта же команда для добавления авто и вырезана) можно купить отдельно ее цена 50 рублей.

Касаемо работ:

Все работают и вроде бы имеют баги не значительные которые можно исправить в которые я не окунался, единственное что там была работа дальнобольщиков тупая и закоменчина и сделана новая мною, опять же перед тем как залить мод в паблик я вырезал рабочею работу себе и раскоментил старую.

По поводу остальных работ сказать не могу так как уже не помню.

Касаемо бизнесов:

Тут каличная система бизнесов, я ее не трогал так как бд залита именно родная, в новой бд новая система бизнесов, система бизнесов была взята с SAMP RP привязка полная ко всему( система вырезана перед продажей) цена ее 250 р, 

Ну собственно и всё, мод слит по причине слился человек которому делал.

Мод подойдет под основу ну или же под вырезку. 

Спойлер

post-3703-0-62649700-1453340262.jpgpost-3703-0-62649700-1453340262.jpgpost-3703-0-43823800-1453340261.jpgpost-3703-0-66580700-1453340260.jpgpost-3703-0-74759500-1453340259.jpg

Спойлер

Автор: Константин - Jensen_Ackles 

Скачать