- 0

[закрыто] Не работает авторизация в админа
Asked by
SashaCrazzy
,
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Sams0n0v
Приветствую! Есть ```SetPlayerChatBubble```, оно выводит какой либо текст над головой ИГРОКА, и этот текст абсолютно динамичен, он следует всем движениям игрока, включая анимации. Так вот вопрос, а как сделать так, но с NPC (Актером), чтобы не обычный каменный статичный 3д текст, а чтобы было наподобии текста над головой при отправке сообщения в чат. Надеюсь, меня поняли, с нетерпением жду ответа, этот форум, моя последняя надежда) Спасибо!
-
By BILLYARDS
После выхода обновления 7.4 на радмире на копии радмира пропали все машины абсолютно все не в автосалоне не в аренде не каршеринга их там нет, не знаю как решить эту проблему и кстати когда спавнить через /veh тоже нету и игру просто клинит
-
Posted (edited) · Report post
Пробовал по уроку с интернета создать систему авторизации в админа. Написал код, написал в базу данных захешированый пароль но при входе на сервере пишет что пароль не правильный. В павно никаких ошибок не выдает.
Edited by _bogdan_
Заметка от _bogdan_ , создано
3.2. Код больше 10 строк необходимо брать в теги "Код" и "Спойлер". Как это сделать рассказано в разделе "FAQ".
Устное предупреждение.