Sign in to follow this  
Followers 0
Drummer1993

Нужен Скриптер которой знает аризону рп

7 posts in this topic

Здравствуй, нужен человек который работал с модом аризона рп, желательно на постоянку . Владка Hosted есть рекламы позаказывал онлайн есть , сайт форум тоже. Оплата будет по возможности 

Когда же вы уже поймете, что не работает больше ваша схема "скриптер за админку" / "скриптер за донат". Каждый труд должен быть оплачен, вне зависимости от возможности. Заказываешь - плати.

1 час назад, Drummer1993 сказал:

Оплата будет по возможности 

32 минуты назад, glvde. сказал:

Когда же вы уже поймете, что не работает больше ваша схема "скриптер за админку" / "скриптер за донат". Каждый труд должен быть оплачен, вне зависимости от возможности. Заказываешь - плати.

Есть люди которые будут работать за идею поверь мне, а не такие как ты, которые что могут только сливать чужие работы, ужаснулся когда увидел код твоей доработки авроры, стало очень грустно за мод который написал с нуля. Автору тему обращаюсь, пишите в личные сообщения, помогу советом, или с исправлением багов - безвозмездно 

Edited by danya_white

@danya_white Хорошо спасибо , на счет авроры да ее слили жалко было ее парни с 0 писали

@danya_white, это не относится к тем, у кого есть понятие "ценность своего времени". Данный человек уже отписал мне и получил свой заказ за плату. Если ты из тех, кто может языком трепать, то не мои проблемы :)  Написать с левой страницы, кинуть бомбер на телефон - умно, но недостаточно. Я уже говорил, что все, что было слито мной - не конец.

UPD: и да, глянув твой код в Honest'e - глаза вытекают. Сделай что-нибудь с этим, пожалуйста)

Edited by glvde.

@Drummer1993, вопрос разрешен, тему закрываем?

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• huri
      By huri
      Помогите с плагином, который будет отключать игрока от сервера если он умер более 3 раз за 5 секунд
    • Pukikaki
      By Pukikaki
      Ничего не знаю о павно и тд, решили побегать с друзьями по старому садку, все подключил 0/500 - сервер работает, захожу, коннектит, и все, ничего нету, вводил ник который был в таблице - тоже самое, помогите пожалуйста, как это убрать? Или как вместо UCP поставить просто регистрацию 
      https://yadi.sk/d/BZ7Da2r_3GZDUg
    • Daniil_123123
      By Daniil_123123
      Помогите решить проблему с компиляцией.

Ошибки при попытке компиляции в Pawno: 
      D:\gamemodes\arizona.pwn(53217) : error 017: undefined symbol "GZInfo"
      D:\gamemodes\arizona.pwn(53217) : error 001: expected token: ";", but found "]"
      D:\gamemodes\arizona.pwn(53217) : error 029: invalid expression, assumed zero
      D:\gamemodes\arizona.pwn(53217) : fatal error 107: too many error messages on one line

Сам код в котором ошибки:

Это не весь код, а лишь часть кода из мода, кто сможет помочь - заранее спасибо. Если нужен будет целый файл со всем кодом я могу также прикрепить.
    • Nik_Rofid
      By Nik_Rofid
      Как на копии радмира сделать свою сюжетную линию с награждением в конце?
      Заранее. Спасибо!