Нужен Скриптер которой знает аризону рп

В теме 7 сообщений

Drummer1993
Постоянный

Здравствуй, нужен человек который работал с модом аризона рп, желательно на постоянку . Владка Hosted есть рекламы позаказывал онлайн есть , сайт форум тоже. Оплата будет по возможности 

Поделиться сообщением

𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧.
Создатель WayDev

Когда же вы уже поймете, что не работает больше ваша схема "скриптер за админку" / "скриптер за донат". Каждый труд должен быть оплачен, вне зависимости от возможности. Заказываешь - плати.

В 3/18/2022 в 13:23, Drummer1993 сказал:

Оплата будет по возможности 

Читать далее...  

Поделиться сообщением

danya_white
Старожил
  В 3/18/2022 в 15:14, glvde. сказал:

Когда же вы уже поймете, что не работает больше ваша схема "скриптер за админку" / "скриптер за донат". Каждый труд должен быть оплачен, вне зависимости от возможности. Заказываешь - плати.

Читать далее...  

Есть люди которые будут работать за идею поверь мне, а не такие как ты, которые что могут только сливать чужие работы, ужаснулся когда увидел код твоей доработки авроры, стало очень грустно за мод который написал с нуля. Автору тему обращаюсь, пишите в личные сообщения, помогу советом, или с исправлением багов - безвозмездно 

Отредактировано пользователем danya_white

Поделиться сообщением

𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧.
Создатель WayDev

@danya_white, это не относится к тем, у кого есть понятие "ценность своего времени". Данный человек уже отписал мне и получил свой заказ за плату. Если ты из тех, кто может языком трепать, то не мои проблемы :)  Написать с левой страницы, кинуть бомбер на телефон - умно, но недостаточно. Я уже говорил, что все, что было слито мной - не конец.

UPD: и да, глянув твой код в Honest'e - глаза вытекают. Сделай что-нибудь с этим, пожалуйста)

Отредактировано пользователем glvde.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Доналдо Фарекелка
      От Доналдо Фарекелка

Скачать файл Arizona RolePlay || Ser
      Приветствую, этот мод я нашёл на просторах интернета. 
      Скачал мод у автора:  Developer Stravinskiy
      Доработал мод: Donaldo_Farekelka

Предупреждаю! Мод сырой, багов стало меньше, но они есть.
      Мод: Баня, Подвал, В некоторых местах маппинг, система коронавируса, 8 лвл админок

Информация:
      1) Dc_Cmd
      2) Mysql, mode, language - Всё настраивается теперь в pawno ( UPDATE: 1.1.0 )
      3) Административные права в данный момент можно выдать через /amakeadmin(Смотреть уроки) или БД ( UPDATE: 1.2.2 ).

То что я сделал ( Всё что я делаю сейчас, смотрите в изменениях ):

Как установить мод на хостинг(Чтобы больше не было вопросов в ЛС):
      RUTUBE: https://rutube.ru/video/f74276be05e090652ee46bcbe2b4e27d
      YOUTUBE: https://youtu.be/z07sJUAVQpI
      Добавил Доналдо Фарекелка Добавлено 13.04.2023 Категория Моды Автор shenol (vk.com/donaldo_farekelka)  
    • Maksim_Nemos
      От Maksim_Nemos
      Всех приветствую!
      Решил запустит на локальной сети сервер samp но при входе не открывается окно регистрации а в чат только пишет Connect to "Название Сервера прописанное в моде" и появляется курсор самп мышки и внизу кнопки < > spawn
      Скрин №1 и №2
    • ВасилийСталин
      От ВасилийСталин

Скачать файл Fox rp | Уникальный мод с 0 под открытие | UPDATE
      Здравствуйте уважаемые форумчане!
      Выкладываю на продажу мод написанный с нуля Fox rp. Мод имеет много красивого 3д маппинга, систем по типу квестов, динамического текста над актерами во время общения с ними, система загрязнения транспорта (имеется маппинг автомойки) мод подходит под основу и нуждается в доработках.
      В комплекте с модом вы получаете:
      1. Игровую сборку в которую входит:
      1.1. AVF плагин
      1.2. Приватные модели авто и скинов
      1.3. Под все транспортные средства были реалистично изменены настройки скорости и физика авто
      1.4. Изменены звуки
      !!! Чтобы скачать сборку нужно открыть txt файл в папке с модом там будет ссылка на сборку
      2. Игровой мод:
      2.1. Мод
      2.2. cef. Уже подключен на веб хостинг при необходимости можно заменить
      Мод будет дорабатываться и опубликовываться на этом форуме, ценник будет выше но если купите мод то доплачивать не придется, сможете сразу скачать новую версию.

Связь: vk.com/nastelectric

Добавил ВасилийСталин Добавлено 14.08.2025 Категория Моды Автор Abeme  
    • gooding
      От gooding
      PAR RP | Уникальный мод без багов
      Скачать файл Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Приобрести данный игровой мод можно за 150 рублей.
      Так же со списком изменений и скриншотами мода можно ознакомиться на этой странице.

(в скором времени на этой странице появятся актуальные скриншоты игрового мода)

Добавил gooding Добавлено 20.11.2024 Категория Моды Автор GOODING (Я)