• 0
Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad9

Как сделать систему объявлений как на Black Russia?

Question

Не знаю как создать систему объявлений чтобы не одну сумму брало за одно объявление, а что бы сумма зависила от размера объявления. Помогите пожалуйста. 

Заметка от _bogdan_ , создано

2.8. Если вы нашли ответ на свой вопрос, рекомендуется поощрить автора лучшего ответа поднятием репутации, а также обязательно пометить ответ на вопрос лучшим.  Как пометить ответ лучшим?

Устное предупреждение.

3 answers to this question

• 1
//все размеры массивов и реализация - примерные.
//основная суть заключалась в том, чтобы показать примерную реализацию стоимости в зависимости от кол-ва символов.
new temp_cost = strlen(inputtext)*3//strlen(inputtext) - кол-во символов в объявлении умножаем на коэффициент 3 (число может быть другое).
    temp_string[100];

format(temp_string, sizeof temp_string, "Стоимость объявления будет %d рублей.", temp_cost);
ShowPlayerDialog(playerid, dialog_case, DIALOG_STYLE_MSGBOX, " ", temp_string, "Купить""Отмена");

Edited by glvde.

• 0

@glvde. Спасибо огромное!

• 0

@Vlad9, рад помочь. :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Sams0n0v
      By Sams0n0v
      Приветствую! Есть ```SetPlayerChatBubble```, оно выводит какой либо текст над головой ИГРОКА, и этот текст абсолютно динамичен, он следует всем движениям игрока, включая анимации. Так вот вопрос, а как сделать так, но с NPC (Актером), чтобы не обычный каменный статичный 3д текст, а чтобы было наподобии текста над головой при отправке сообщения в чат. Надеюсь, меня поняли, с нетерпением жду ответа, этот форум, моя последняя надежда) Спасибо! 
    • BILLYARDS
      By BILLYARDS
      После выхода обновления 7.4 на радмире на копии радмира пропали все машины абсолютно все не в автосалоне не в аренде не каршеринга их там нет, не знаю как решить эту проблему и кстати когда спавнить через /veh тоже нету и игру просто клинит