- 0

[закрыто] Как создать свой пустой сервер с нуля? (новичок)
Asked by
Dodgys
,
Question
Лучший ответ
@Dodgys, вы не забыли подключить a_samp.inc?
#include <a_samp>
Для успешной работы сервера нужен лишь исполняемый файл samp-server.exe или samp-server-cr.exe. Этот исполняемый файл подгружает сценарии (игровые моды), заданные в файле конфигураций server.cfg. Игровые моды для процессора имеют расширение .amx и исполняются в виртуальной машине. Файл с расширением .pwn - файл исходного текста вашего игрового мода.

This topic is now closed to further replies.
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By phizlfs
Привет! У меня небольшая проблема. Дело в том, что когда я подключаюсь к серверу у меня вылетает текстдрав, а точнее только box(черная, прозрачная штука). Я в коннект вписал скрытие всех текстдравов игроку - не помогло, пробовал делать это стоком - не помогло, пробовал вместо for(new i... просто в столбик по порядку всё писать - не помогло. Кто знает, в чем может быть проблема? Заранее огромное спасибо.
-
Posted · Report post
Хочу изучить pawn, прочитал оффициальный туториал , пытался искать другие туториалы, но так и не понял толком как создать сервер где единственное действие - спавн игрока. Как я понял, условие для успешной работы сервера это .pwn и .amx файлы в папке gamemodes, то есть мод. Я написал файл new.pwn
но не могу его скомпилировать в .amx, выдает этот еррор:
C:\sampserv1\gamemodes\new.pwn(1) : warning 235: public function lacks forward declaration (symbol "OnPlayerConnect")
C:\sampserv1\gamemodes\new.pwn(3) : error 017: undefined symbol "SetPlayerPos"
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase
1 Error.
Помогите пожалуйста, хочу начать изучать скриптинг и пошагово улучшать свой сервер познавая новые функции языка, но даже не знаю как его создать