Sign in to follow this  
Followers 0
Versache

Мониторинг

9 posts in this topic

Привет читатели темы

Я долго ищу ответ на вопрос

Как сделать мониторинг сервера

И я не нашёл ответ

Помогите решить

@Versache Приветствую, где именно вам нужен мониторинг сервера ? Опишите конкретно !

На сайте 

Я опубликовал в теме 

HTML и тд

SampQueryAPI в помощь.
GitHub - *кликабельно*.

Edited by ʟᴀsᴛ ᴇᴍᴘᴇʀᴏʀ.

Скачал что дальше делать

@Versache встроить в ваш сайт, и передать в конструктор ip и порт сервера, а после получить необходимую информацию¬¬

Там и пример работы с библиотекой в форках можно найти (от ziggi): https://github.com/ziggi/samp-php (и его доработка поддерживает 0.3.7).

Вот ваше не понял кто прав,и не понял что надо с файлом делать

@Versache, раз уж это настолько сложно для тебя, то воспользуйся мониторингами и их API. Большинство мониторингов предоставляют личные API, по которым ты можешь получить нужную тебе информацию на сайте.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Раксон Фаркрай
      By Раксон Фаркрай
      Демо: тык
    • Раксон Фаркрай
      By Раксон Фаркрай

Просмотр файла Сайт для продажи модов/лаунчеров
      Демо: тык
      Добавил Раксон Фаркрай Добавлено 15.08.2022 Категория Файлы  
    • Richi_Dragon
      By Richi_Dragon

Просмотр файла Aurora RP UCP
      Приветсвую, хочу продать вам UCP Aurora RolePlay, на сайте присутсвует: рабочий донат (подключать через UnitPay, можно и через другие сайты, но нужно будет переписать функцию), карта (при покупке дома в игре, на сайте он так-же будет отображаться как купленный и можно будет выставить его на аукцион), радио (радио в здесь не работает, т.к это отдельный сайт, который я тоже готов вам его отдать), форум (подключает любой форум на свой вкус, так-же могу дать форум авроры), полностью рабочий личный кабинет (в личном кабинете есть вся статистика вашего персонажа, так-же для админов на сайте есть админ панель с обшырным функционалом), кейсы (так-же на данном сайте есть рабочие кейсы). Для того, что-бы все работало коректно, вам нужна база данных от сервера с модом авроры, после этого вы подключаете бд по пути: Название сайта\engine\models\data.json, после подключения бд, сайт будет работать и если в бд есть зарегестрированный аккаунт вы можете уже войти в личный кабинет.
      На этом вроде-бы все, объяснил я все подробно, поэтому вопросов у вас не должно возникнуть.
      Добавил Richi_Dragon Добавлено 26.07.2022 Категория Файлы  
    • Richi_Dragon
      By Richi_Dragon
      Приветсвую, хочу продать вам UCP Aurora RolePlay, на сайте присутсвует: рабочий донат (подключать через UnitPay, можно и через другие сайты, но нужно будет переписать функцию), карта (при покупке дома в игре, на сайте он так-же будет отображаться как купленный и можно будет выставить его на аукцион), радио (радио в здесь не работает, т.к это отдельный сайт, который я тоже готов вам его отдать), форум (подключает любой форум на свой вкус, так-же могу дать форум авроры), полностью рабочий личный кабинет (в личном кабинете есть вся статистика вашего персонажа, так-же для админов на сайте есть админ панель с обшырным функционалом), кейсы (так-же на данном сайте есть рабочие кейсы). Для того, что-бы все работало коректно, вам нужна база данных от сервера с модом авроры, после этого вы подключаете бд по пути: Название сайта\engine\models\data.json, после подключения бд, сайт будет работать и если в бд есть зарегестрированный аккаунт вы можете уже войти в личный кабинет.
      На этом вроде-бы все, объяснил я все подробно, поэтому вопросов у вас не должно возникнуть.
    • panda1999
      By panda1999

Просмотр файла Продажа стиля Форума Arizona Rp (2021 NEW)
      Версия xenForo: 2.1.9
      Добавил panda1999 Добавлено 12.10.2021 Категория Файлы