Question

Я хочу сделать так, чтобы при заходе в игру играла дефолтная музыка с айди 1187, но она просто напросто не играет. Короткие мелодии, по типу  подбора чекпоинтов(1138) работают.

Вот кстати сама функция:

PlayerPlaySound(playerid,1187,0.0,0.0,0.0);

Edited by Neket228

6 answers to this question

• 0

В общем, мне попалась такая сборка, где эта музыка не играла.

Проблема решена.

• 0

@Neket228 Приветствую, добавляете данную функцию перед тем как у вас появится диалоговое окно с авторизацией и регистрацией!

• 0

@TonY1145 Добрый вечер, все равно не получилось. 

За код не судите, он тестовый на mxINI

ini_setString(INI, "Password", "");
ini_setInteger(INI, "Money", 0);
ini_setInteger(INI, "Score", 0);
ini_closeFile(INI);
PlayerPlaySound(playerid,1076,0,0,0);

ShowPlayerDialog(playerid, 2, DIALOG_STYLE_INPUT, "Регистрация", "\n{ff0000}Вы попали на сервер трени ловли авто. Для продолжения зарегестрируйтесь.\n\n\nВведите ваш будущий пароль в поле ниже.", "Далее", "Отмена");

• 0

До сих пор жду ответа. Я уже на mysql писать начал. 

Спойлер

public OnPlayerConnect(playerid)
{
    PlayerPlaySound(playerid,1076,0,0,0);
    TogglePlayerSpectating(playerid,0);
    Avtosalons(playerid);
    SetSpawnInfo(playerid,0,105,-513.2496,-484.1661,25.5656,266.2748000000);
    TogglePlayerControllable(playerid,1);
    TextDrawLogo(playerid);
    ClearStats(playerid);
    new qString[41+24];
    GetPlayerName(playerid,pInfo[playerid][Name],MAX_PLAYER_NAME);
    mysql_format(DBconnectID,qString,sizeof(qString),"SELECT * FROM `users` WHERE `name` = '%s'",pInfo[playerid][Name]);
    mysql_tquery(DBconnectID,qString,"CheckAccount","d",playerid);
    return 1;
}

forward CheckAccount(playerid);
public CheckAccount(playerid)
{
    new rows;
    cache_get_row_count(rows);
    if(rows)
    {
        //пока нету
    }
    else
    {
        ShowPlayerDialog(playerid, D_REG, DIALOG_STYLE_INPUT, "Регистрация""{FFFFFF}Добро пожаловать на сервер трени ловли!\n\n{CD5C5C}Данный аккаунт не зарегестрирован на сервере!\n\n{FFFFFF}Придумайте пароль.{00FFFF}\nУчтите, что пароль должен содержать от 5 до 29 символов.""Далее""Покинуть сервер");
    }
    return 1;
}

• 0

@Neket228 Приветствую ещё раз!

PlayerPlaySound(playerid,1076,0.0,0.0,0.0); запишите после того как появляется окно авторизации/регистрации !

Edited by TonY1145
Причина: исправил текст

• 0

@TonY1145 не помогло

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• shedexx
      By shedexx
      PERFONSE RP | 2025
      Скачать файл Всем привет. Возвращаюсь в сферу Pawno-разработчика и ютубера по сампу. Ранее Вы могли узнать меня по нику "Minekaev Play", но теперь мой новый ник - shedexx.

Perfonse Role Play:
      Уже не помню у кого я брал основу, этот мод должен был работать только через специальный addon-ключ, который использует лаунчер Arizona RP. Я убрал систему этого лаунчера / ключа, и мод заработал на обычном SAMP лаунчере. Я даже открывал проект с этим модом, но к сожалению или к счастью, никто не хотел у нас играть. Разработка мода велась где-то в начале 2025 года.

Уникальный этот мод тем, что в нём есть система Air-Drop'а, система крафта аксессуаров на TextDraw, система выбора семейных автомобилей на TextDraw. В общем, у меня уже были загружены скрины с этого мода, я их выложил на imgur, и Вы сможете сами посмотреть визуально, что в этом моде имеется.

Строчек в моде: [ 57.370 ]
      Быстрая компиляция: [ Да ]
      Варнингов: [ 3 шт. ] - Не влияют на работу мода.

Скриншоты: *кликабельно*
      Видео-Слив: *кликабельно*
      Добавил shedexx Добавлено 17.03.2025 Категория Моды Автор shedexx  
    • shedexx
      By shedexx
      Всем привет. Возвращаюсь в сферу Pawno-разработчика и ютубера по сампу. Ранее Вы могли узнать меня по нику "Minekaev Play", но теперь мой новый ник - shedexx.

Perfonse Role Play:
      Уже не помню у кого я брал основу, этот мод должен был работать только через специальный addon-ключ, который использует лаунчер Arizona RP. Я убрал систему этого лаунчера / ключа, и мод заработал на обычном SAMP лаунчере. Я даже открывал проект с этим модом, но к сожалению или к счастью, никто не хотел у нас играть. Разработка мода велась где-то в начале 2025 года.

Уникальный этот мод тем, что в нём есть система Air-Drop'а, система крафта аксессуаров на TextDraw, система выбора семейных автомобилей на TextDraw. В общем, у меня уже были загружены скрины с этого мода, я их выложил на imgur, и Вы сможете сами посмотреть визуально, что в этом моде имеется.

Строчек в моде: [ 57.370 ]
      Быстрая компиляция: [ Да ]
      Варнингов: [ 3 шт. ] - Не влияют на работу мода.

Скриншоты: *кликабельно*
      Видео-Слив: *кликабельно*
    • Sams0n0v
      By Sams0n0v
      Приветствую! Есть ```SetPlayerChatBubble```, оно выводит какой либо текст над головой ИГРОКА, и этот текст абсолютно динамичен, он следует всем движениям игрока, включая анимации. Так вот вопрос, а как сделать так, но с NPC (Актером), чтобы не обычный каменный статичный 3д текст, а чтобы было наподобии текста над головой при отправке сообщения в чат. Надеюсь, меня поняли, с нетерпением жду ответа, этот форум, моя последняя надежда) Спасибо!