Rivall

Куда можно залить папку со сборкой

3 posts in this topic

Незнаю куда заливать папку со сборкой чтобы она качалась в лаунчер смог залить только рар архив и он успешно скачивается но его нужно роспаковать чтобы поиграть как сделать чтобы папка со сборкой качалась?

@Rivall вероятно, можно сделать распаковку в лаунчере. Но можно использовать веб/вдс/впс хостинги.

@keyl Ok, спасибо))

Заметка от keyl , создано

2.8. Если вы нашли ответ на свой вопрос, рекомендуется поощрить автора лучшего ответа поднятием репутации, а также обязательно пометить ответ на вопрос лучшим.  Как пометить ответ лучшим?

Устное предупреждение.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• FimeFo
      By FimeFo
      Приветствую всех,вот на днях решил создать свой лаунчер для КРМП (Radmir RP) Сам сделал лаунчер,основой дизайн,а в скриптах я ноль,и не понимаю как сделать чтобы после нажатия кнопки играть,заходило именно на сервер мой.Есть дискорд для связи FimeFo#7142 ,в интернете искал,но только самп так что буду очень благодарен за отзывчивость.
    • Lertrex
      By Lertrex
      Помогите пожалуйста реализовать Мониторинг сервера в лаунчере DevelNext.
      Сам лаунчер я уже сделал. Не хватает только мониторинга... Буду очень благодарен
      Я уже придумал вход, настроки, скачивание, а придумать и реализовать мониторинг не получается..
      Знаю SampQuaryAPI, но я рак и не понимаю как его подключить к лаунчеру, помогите пж
    • hunt1
      By hunt1
      Всем привет, я хочу сделать свой лаунчер уже всё есть, но нужно сделать запуск сампа через php (крмп беру из радмира лаунчер) сервер стоит maze host, кто сможет помогите

• Levon-Jack
      By Levon-Jack
      Продам полностью Настраемовый лаунчер!
      Просмотр файла Продам полностью настраемовый лаунчер оригинального Аризоны Рп
      Что можно менять в лаунчере
      Можно удалить все сервера аризоны и поставить свой Можно ставить свои настройки Можно перенаправить донат на свой сайт Можно сделать свою сборку, что бы игроки вашего сервера скачали то что вы хотите. Можно изменить товар в магазине Можно сделать Авто обновление Так же это все можно провернуть с Жизнь в деревне, GTA V Rp,Rodina Rp После покупки я помогу вам с установкой всего, писать здесь или в вк
      Добавил Levon-Jack Добавлено 20.01.2022 Категория Файлы  
    • Levon-Jack
      By Levon-Jack
      Продам полностью настраемовый лаунчер оригинального Аризоны Рп
      Что можно менять в лаунчере
      Можно удалить все сервера аризоны и поставить свой Можно ставить свои настройки Можно перенаправить донат на свой сайт Можно сделать свою сборку, что бы игроки вашего сервера скачали то что вы хотите. Можно изменить товар в магазине Можно сделать Авто обновление Так же это все можно провернуть с Жизнь в деревне, GTA V Rp,Rodina Rp После покупки я помогу вам с установкой всего, писать здесь или в вк