Куда можно залить папку со сборкой
Started by
Rivall
,
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By FimeFo
Приветствую всех,вот на днях решил создать свой лаунчер для КРМП (Radmir RP) Сам сделал лаунчер,основой дизайн,а в скриптах я ноль,и не понимаю как сделать чтобы после нажатия кнопки играть,заходило именно на сервер мой.Есть дискорд для связи FimeFo#7142 ,в интернете искал,но только самп так что буду очень благодарен за отзывчивость.
-
By Lertrex
Помогите пожалуйста реализовать Мониторинг сервера в лаунчере DevelNext.
Сам лаунчер я уже сделал. Не хватает только мониторинга... Буду очень благодарен
Я уже придумал вход, настроки, скачивание, а придумать и реализовать мониторинг не получается..
Знаю SampQuaryAPI, но я рак и не понимаю как его подключить к лаунчеру, помогите пж
-
By hunt1
Всем привет, я хочу сделать свой лаунчер уже всё есть, но нужно сделать запуск сампа через php (крмп беру из радмира лаунчер) сервер стоит maze host, кто сможет помогите
-
By Levon-Jack
Продам полностью Настраемовый лаунчер!
Просмотр файла Продам полностью настраемовый лаунчер оригинального Аризоны Рп
Что можно менять в лаунчере
Можно удалить все сервера аризоны и поставить свой Можно ставить свои настройки Можно перенаправить донат на свой сайт Можно сделать свою сборку, что бы игроки вашего сервера скачали то что вы хотите. Можно изменить товар в магазине Можно сделать Авто обновление Так же это все можно провернуть с Жизнь в деревне, GTA V Rp,Rodina Rp После покупки я помогу вам с установкой всего, писать здесь или в вк
Добавил Levon-Jack Добавлено 20.01.2022 Категория Файлы
-
By Levon-Jack
Продам полностью настраемовый лаунчер оригинального Аризоны Рп
Что можно менять в лаунчере
Можно удалить все сервера аризоны и поставить свой Можно ставить свои настройки Можно перенаправить донат на свой сайт Можно сделать свою сборку, что бы игроки вашего сервера скачали то что вы хотите. Можно изменить товар в магазине Можно сделать Авто обновление Так же это все можно провернуть с Жизнь в деревне, GTA V Rp,Rodina Rp После покупки я помогу вам с установкой всего, писать здесь или в вк
-