- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0

[закрыто] При компиляции выдает 5 ошибок
Вопрос от
Ruman
,
Вопросы
Лучший ответ
В конце паблика с диалогами вижу лишнюю скобку. Удали, перед return 1;. Отметил её в куске кода
case DLG_REGAGE:
{ // 445 строка
if(!strlen(inputtext))
{
SPD(playerid, DLG_REGAGE, DIALOG_STYLE_INPUT, "Ðåãèñòðàöèÿ > {00FFFF}Èãðîâîé âîçâðàñò",
"{FFFFFF}Ââåäèòå èãðîâîé âîçâðàñò âàøåãî áóäóùåãî ïåðñîíàæà\n\
Íå ââîäèòå âàø ðåàëüíûé âîçâðàñò!\n\n\
\t- Âîçâðàñò äîëæåí áûòü äëèíîé îò {FFFF00}18-òè {FFFFFF}äî {FFFF00}60-òè {FFFFFF}ëåò",
"Äàëåå", "");
return SCM(playerid, COLOR_RED, "[Îøèáêà] {FFFFFF}Âû íè÷åãî íå ââåëè!");
}
if(strval(inputtext) < 18 || (strval(inputtext) > 60)
{
SPD(playerid, DLG_REGAGE, DIALOG_STYLE_INPUT, "Ðåãèñòðàöèÿ > {00FFFF}Èãðîâîé âîçâðàñò",
"{FFFFFF}Ââåäèòå èãðîâîé âîçâðàñò âàøåãî áóäóùåãî ïåðñîíàæà\n\
Íå ââîäèòå âàø ðåàëüíûé âîçâðàñò!\n\n\
\t- Âîçâðàñò äîëæåí áûòü äëèíîé îò {FFFF00}18-òè {FFFFFF}äî {FFFF00}60-òè {FFFFFF}ëåò",
"Äàëåå", "");
return SCM(playerid, COLOR_RED, "[Îøèáêà] {FFFFFF}Âîçâðàñò ïåðñîíàæà äîëæåí áûòü îò {FFFF00}18-òè {FFFFFF}äî {FFFF00}60-òè {FFFFFF}ëåò");
}
player_info[playerid][AGE] = strval(inputtext); // 453 строка
SCM(playerid, COLOR_WHITE, "Success");
}
}
} // удали скобку
return 1;
}
P. S. Не нужно извиняться за иероглифы, извинения здесь не помогут, нужно просто раскладку перевести на русский язык при копировании из Pawno.
Имхо, 22 год, а ты до сих пор юзаешь павно. Советую посмотреть в сторону других более современных редакторов кода. Sublime Text 3, Notepad++ даже лучше павно будет, или VS

Эта тема закрыта для публикации ответов.
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Altronix
Вчера столнулся с такой проблемой, что делать если я прописал в моде 615 айдишник машины, 614 и 613 работают, а вот на 615 крашает игру и не спавнит тачку? Хотя все текстуры вставил в vehicleid.pwn, vehicleid.ide всё прописал, другие 614 и 613 он создаёт, а 615 команда ещё не создавала до того как я заменил текстуры в тачке. Может где то ещё надо прописать что бы все работало? Лимит у меня увеличен до 700
-
От whccompany
Срочно ищу опытного маппера и/или студию маппинга для реализации крупномасштабного маппинга CRMP на платной основе. Более подробную информацию обсуждаю в ТГ: Телеграмм канал для подробного обсуждения
-
От hatriyikko
Рад приветствовать!
Нужна помощь с копией радмира. Есть комплект клиент + мод радмир 5.9 (Всё это могу прислать).
Требуется правка экономики (сделать цены, зарплаты и бонусы как в оригинальном радмире) и подправить пикапы чтобы они были в нужных местах (чтобы не было повисших в воздухе пикапов и т д)
Если есть уже готовый мод версии близкой к 5.9 с экономикой как в оригинальном радмире и рабочими пикапами то тоже рассмотрю его покупку.
Напишите сколько это будет стоить?
В дальнейшем также могут понадобиться какие то доработки мода, если всё ок рассматриваю долгосрочное сотрудничество
Связь тут или в тг @kovart7
-
Опубликовано · Жалоба
Когда я пытаюсь скомпилировать код, выдает следующие строчки:
Ниже указан код, строчки которые я закомментировал именно на них жалуется Compiler.
Надеюсь объяснил точно.
Поделиться сообщением