Question

всем привет я начальный скриптер в сфере сампа и павна и короче делал казик и вроде все подвёл как надо но вылезает эта ошибка: (522) : error 017: undefined symbol "cmd"

я уже и

new cmd;

писал и только что не делал и не помогает можете ли вы помочь мне с этим? пажалуйста

вот код

{
if(strcmp(cmd, "/ruletka"true) == 0)
        {
            if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 51133.4000244141,7.5,1002.0999755859))//Åñëè ìîä íå RLS êîîðäèíàòû âñòàâëÿéòå ñâîè
            {
                        if(!RouletChoise[2])
                    {
                                ShowPlayerDialog(playerid,PokerDialog + 4,DIALOG_STYLE_LIST,"Ðóëåòêà","RED\nBLACK\n0\n1\n2\n3\
n4\n5\n6\n7\n8\n9\n10\n11\n12\n13\n14\n15\
n16\n17\n18\n19\n20\n21\n22\n23\n24\n25\n26\n27\
n28\n29\n30\n31\n32\n33\n34\n35\n36","Äàëåå"
,"Îòìåíà");
                    RouletChoise[2] = 1;
                    TogglePlayerControllable(playerid, 0);
                        }
                }
                return 1;
        }
}

спасибо за помощь кто поможет

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

  • 0

Удали эту переменную. Она уж точно не нужна. А исправь в самой команде строчку - 

if(strcmp(cmd, "/ruletka"true) == 0)

На

if(strcmp(cmdtext, "/ruletka"true) == 0)

Надеюсь, понимаешь, что за ошибка

Edited by Maks_Fabions

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Maks_Fabions огромное спасибо, можеш еще помочь я вот все сделал и как мне найти и протестить столы? Вот код с созданием столов

if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 51972.0977,1138.0585,5.9174))

это первое где корды

CreateObject(19781133.4000244141,6.0999999046326,1002.099975585900270200);//ÐÓËÅÒÊÀ-ÑÒÎË
    CreateObject(19791134.7501226.2999261002.059936000200);//ÐÓËÅÒÊÀ-ÑÒÎË

    Roullet[0] = CreateObject(19291985.90002441411054.0999755859332.1000061035227000200);//ÐÓËÅÒÊÀ-ÁÀÐÀÁÀÍ
    Roullet[1] = CreateObject(31061986.3084711054.135864332.35000610352000200);//ÐÓËÅÒÊÀ-ØÀÐÈÊ

        CreateObject(1456320051053330000,200);//ÊÀÇÈÍÎ
        CreateObject(1460720051053330000,200);//ÊÀÇÈÍÎ
        CreateObject(1461420051053330000,200);//ÊÀÇÈÍÎ
        CreateObject(15572053.19995117191051.5325.8847656250090,200);//ÊÀÇÈÍÎ
        CreateObject(15572053.19995117191054.5224609375325.87500270,200);//ÊÀÇÈÍÎ
}

это где создаются столы и я тпаюсь по ним и ничего

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@legendaaa29@mail.ru вероятнее всего здесь надо показывать всю систему, ибо по координатам я мало что пойму. Если же вы не хотите показывать систему публично, можно отправить мне в сообщения строки, но не забудьте отметить в данной теме, что вопрос решён

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • ismailov
      By ismailov
      Привет! Что делать, если игрока выкинули из машины? как сделать так, чтобы не выкидывало из машины? из-за NOP выкидывает человека из машины. Если заменить на PutPlayerInVehicle, такая тема все равно будет.