Sign in to follow this  
Followers 0
RASTAMAN

Спавн в больнице после смерти

7 posts in this topic

Некоторые переменные могут не совпадать, поэтому будьте внимательны. Данный урок для модов с основой Gamer и т.д 

Спойлер

pHospitalTime

 

Спойлер

PlayerInfo[playerid][pHospitalTime] = 60;// 1 минута, можете изменить

 

Спойлер

if(PlayerInfo[playerid][pHospitalTime] != 0)
{
    SetPlayerPos(playerid, X, Y, Z);//Здесь задате свои координаты куда игрок должен попасть когда умрет
    SetPlayerInterior(playerid, interiorid);//Здесь укажите ID интерьера
    SetPlayerVirtualWorld(playerid, virtualid);//Здесь укажите ID виртуального мира
    ApplyAnimation(playerid,"PED","KO_shot_stom",4.1,0,1,1,1,1);//Погружаем игрока в анимацию
    SetPlayerHealth(playerid, 25.0);//Устанавливает 25% здоровья
    return 1;//Успешно
}

 

Спойлер

if(PlayerInfo[i][pHospitalTime] > 0)//Если pHospitalTime больше 0
{
    PlayerInfo[i][pHospitalTime] --;//Инкремент каждую секунду с переменной pHospitalTime
    if(PlayerInfo[i][pHospitalTime] <= 0)//Когда pHospitalTime меньше или равна 0
    {
        GivePlayerMoney(i, -100);//Снимаем 100р за лечение
    SetPlayerHealth(i, 100.0);//Устанавливаем 100% здоровья
    }
}

 

Спойлер

if(PlayerInfo[playerid][pHospitalTime] > 0) return SendClientMessage(playerid, -1, "Ваше лечение не закончилось! Ждите!");

 

Перейдем непосредственно к сохранению. Обычно, в паблик модах за сохранение/загрузку отвечают паблики: OnPlayerRegister, SavePlayer, OnPlayerLogin. Если у вас такие же паблики, то вам повезло! Если нет - найдите эти паблики по какой нибудь переменной которая сохраняется в аккаунт игрока, например pAdmin. Я же вам буду показывать на примере которые написал выше.

Спойлер

ini_setInteger(iniFile,"HospitalTime",PlayerInfo[playerid][pHospitalTime]);

 

Спойлер


ini_getInteger(iniFile,"HospitalTime",PlayerInfo[playerid][pHospitalTime]);

 

Спойлер

ini_setInteger(iniFile,"HospitalTime",PlayerInfo[playerid][pHospitalTime]);

 

У вас также могут отличаться эти строки. Данные строки на сохранении mxini, у кого регистрация не на mxini делайте так, как у вас.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Куда конкретно это вставить ? 
 

if(PlayerInfo[playerid][pHospitalTime] > 0) return SendClientMessage(playerid, -1, "Ваше лечение не закончилось! Ждите!");

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Drummer1993 сказал:

Куда конкретно это вставить ? 
 


if(PlayerInfo[playerid][pHospitalTime] > 0) return SendClientMessage(playerid, -1, "Ваше лечение не закончилось! Ждите!");

 

 К пикапу выхода из больки)

Share this post


Link to post
Share on other sites

как найди секундный таймер в моде?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Вова, таймеру необязательно быть ровно секундным. Ищите в моде по функциям SetTimer/SetTimerEx, которые и запускают таймер.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 08.09.2021 в 23:27, Jawn сказал:

@Вова, таймеру необязательно быть ровно секундным. Ищите в моде по функциям SetTimer/SetTimerEx, которые и запускают таймер.

А если его нету не где?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Вова, тогда в начало мода добавьте:

static gSecondPlayerTimer[MAX_PLAYERS];

после авторизации игрока:

gSecondPlayerTimer[playerid] = SetTimerEx("@_SecondPlayerTimer", 1000*1, true, "i", playerid);

в OnPlayerDisconnect:
 

if (gSecondPlayerTimer[playerid]) {
	KillTimer(gSecondPlayerTimer[playerid]);
}

И сам таймер:

@_SecondPlayerTimer(playerid);
@_SecondPlayerTimer(playerid) {
	// here is ur code
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Vadim Grineev
      By Vadim Grineev
      пишу /park в чате выдаёт авто припарковано когда пытаюсь заново загрузить оно припарковано возле автосалона как и после покупки
      Вот код:
      CMD:park(playerid, params[]) { if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, 0xCECECEFF, "Вы должны находиться в транспорте"); new vehicleid; if(GetPlayerOwnableCar(playerid) != GetPlayerVehicleID(playerid) && GetPlayerOwnablCar(playerid) != GetPlayerVehicleID(playerid)) return SendClientMessage(playerid, 0xCECECEFF, "Вы должны находиться в личном транспорте"); else { vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid); } new green_zone_id = GetPVarInt(playerid, "player_in_green_zone") - 1; if(green_zone_id != -1) { if(!g_green_zones[green_zone_id][GZ_ALLOW_PARK]) { new fmt_text[144]; format(fmt_text, sizeof fmt_text, "На территории {FFFF00}'%s' {3399FF}парковка личного транспорта запрещена. Выберите другое место для парковки", g_green_zones[green_zone_id][GZ_NAME]); SendClientMessage(playerid, 0x3399FFFF, fmt_text); return 1; } } new query[912]; new index = GetVehicleData(vehicleid, V_ACTION_ID); new Float: x, Float: y, Float: z, Float: angle; GetVehiclePos(vehicleid, x, y, z); GetVehicleZAngle(vehicleid, angle); format(query, sizeof query, "UPDATE ownable_cars SET pos_x=%f,pos_y=%f,pos_z=%f,angle=%f WHERE id=%d LIMIT 1", x, y, z, angle, GetOwnableCarData(index, OC_SQL_ID)); mysql_tquery(mysql, query, "", ""); GetVehiclePos(vehicleid, GetOwnableCarData(index, OC_POS_X), GetOwnableCarData(index, OC_POS_Y), GetOwnableCarData(index, OC_POS_Z)); GetVehicleZAngle(vehicleid, GetOwnableCarData(index, OC_ANGLE)); SaveOwnableCar(vehicleid); return SendClientMessage(playerid, 0x66CC00FF, "Транспорт припаркован"); }  
    • Guik
      By Guik
      Всем привет! Сегодня я столкнулся с проблемой выдачи rcon администратора. Я играю с телефона и не знаю как это делать. Помогите пожалуйста!!!
      Если что мод "SAMP MOBILE".