Question

Здравствуйте, у меня лаунчер, остался от прошлого крмп, года 2 назад был. Подскажите если инфо о серверах я указываю в файл servers.json, куда мне указывать аупи и порты на все сервера

Screenshot_2022-09-20-21-15-10-565_com.blackrussia.game.jpg

2 answers to this question

• 0

settings.json дайте.

• 0

@maxim.k.aaaaa если я не ошибаюсь, это слив клиента BlackRussia. У них все данные приходят в API, и , снова если я не ошибаюсь, в настройках SAMP/settings.ini выбирается лишь № сервера, который в последующем подставляется в libsamp.so. (это информация из открытых источников, т.к. и libsamp.so BlackRussia тоже слит.) 

Принцип работы таков: вы тыкаете на плитку сервера, в настройках меняется цифра. Также при запуске игры, у вас повторный выбор сервера непосредственно в игре. Если Вы новичок, не советую использовать исходный код и в целом этот клиент, для новичков он слишком сложный.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Topowich
      By Topowich
      Недавно начал создавать свой комп сервер,начал потихоньку заменять модели тс и столкнулся с такой проблемой,что не могу понять как менять настройку авто. Подскажите пожалуйста,как это сделать?Мне не принципиально  чтобы настройки были в коде сервера,можно и на файлах если будет хорошо работать