Question

Спойлер

error 001: expected token: ";", but found ")"

error 029: invalid expression, assumed zero

warning 215: expression has no effect(x3)

stroka;

format(query,sizeof(query),"INSERT INTO `account` (`pNick`,`pPassword`,`pLevel`) VALUES ('%s','%s','1')"),Player[playerid][pNick],inputtext);

error 029: invalid expression, assumed zero
warning 215: expression has no effect(x3)
 error 001: expected token: ";", but found ")"
 error 029: invalid expression, assumed zero(x2)
 fatal error 107: too many error messages on one line

stroka;

mysql_function_query(dbHandle,query1,true,,"LoadAcc","i",playerid);

 

 

Edited by _bogdan_

Заметка от _bogdan_ , создано

3.2. Код необходимо брать в тег "Код", а код более 10 строк – еще и в "Спойлер". Как это сделать рассказано в разделе "FAQ".

Устное предупреждение.

Share this post


Link to post

12 answers to this question

  • 1
{
      switch(dialogid)
    {
        //case 1 ýòî ðåãèñòðàöèÿ
        case 1:
        {
            if(!response) return Kick(playerid); // åñëè èãðîê îòêàçûâàåòñÿ îò ðåãèñòðàöèè êèêàåì åãî.
            if(strlen(inputtext) < 4 || strlen(inputtext) > 32 || strlen(inputtext) == 0return ShowPlayerDialog(playerid, 1, DIALOG_STYLE_INPUT, "Ðåãèñòðàöèÿ""Äëèíà ïàðîëÿ îò 4 äî 32 ñèìâîëîâ.\n Âû òàêæå íå ìîæåòå ïðîäîëæèòü íå óêàçàâ ïàðîëü""Äàëåå""");
            //ýòî áûëà ïðîâåðêà íà äëèíó ïàðîëÿ
            for(new i; i < strlen(inputtext); i++)
            {
                switch(inputtext[i])
                {
                    case 'A'..'Z','a'..'z','0'..'9':continue;
                    defaultreturn ShowPlayerDialog(playerid, 1, DIALOG_STYLE_INPUT, "Ðåãèñòðàöèÿ""Ïàðîëü ìîæåò áûòü òîëüêî: a-z, A-Z,0-9""Äàëåå""");
                }
            }           
            new query[120 + MAX_PLAYER_NAME];//òàêæå ñîçäàëè çàïðîñ
            format(query,sizeof(query),"INSERT INTO `account` (`pNick`,`pPassword`,`pLevel`) VALUES ('%s','%s','1')",Player[playerid][pNick],inputtext);
            mysql_query(dbHandle,query);
            new query1[100];
            format(query1,sizeof(query1),"SELECT * FROM `account` WHERE `pNick` = '%s'",Player[playerid][pNick]);//îòôàðìàòèðîâààëè íîâûé çàïðîñ
            mysql_function_query(dbHandle,query1,true,"LoadAcc","i",playerid);
        }
    case 2:
    {
        if(!response) return Kick(playerid); 
        if(strlen(inputtext) < 4 || strlen(inputtext) > 32 || strlen(inputtext) == 0return ShowPlayerDialog(playerid, 2, DIALOG_STYLE_INPUT, "Àâòîðèçàöèÿ""Íåâåðíûé ïàðîëü""Äàëåå""");//?????? ???????? ?? ????? ??????, ?.? ??? ??????????? ? ??? ?????? ??? ?? 4 ?? 32, ??? ???? ????? ?????? ????
        for(new i; i < strlen(inputtext); i++)
        {
            switch(inputtext[i])
            {
                case 'A'..'Z','a'..'z','0'..'9'continue;//åñëè îí òàêæå ââîäèò ïðàâèëüíûå ñèìâîëû ïðîäîëæàåì âûïîëíåíèå êîäà äëÿ èãðîêà.
                defaultreturn  ShowPlayerDialog(playerid, 2, DIALOG_STYLE_INPUT, "Àâòîðèçàöèÿ""Íå âåðíûé ïàðîëü!""Äàëåå""");// ïðè ââîäå ñïåö.ñèìâîëîâ åìó áóäåò âîçâðàùàòü äèàëîã àâòîðèçàöèè
            }
        }
        new query[120];
        format(query,sizeof(query),"SELECT * FROM `account` WHERE `pNick` = '%s' AND `pPassword` = '%s'",Player[playerid][pNick],inputtext)//Çàãðóçèòü èíôîðìàöèþ î èãðîêå,è ïðîâåðèòü ñîâïàäàåò ââåäåíûé ïàðîëü èãðîêîì,ñ òåì êîòîðûé â ÁÄ.
        mysql_function_query(dbHandle,query,true,"CheckPass","i",playerid);
    }
}

 

Заметка от Cawfee , создано

3.2. Код необходимо брать в тег "Код", а код более 10 строк – еще и в "Спойлер". Как это сделать рассказано в разделе "FAQ".

Share this post


Link to post
  • 1

@Woternos 

Спойлер

format(query,sizeof(query),"INSERT INTO `account` (`pNick`,`pPassword`,`pLevel`) VALUES ('%s','%s','1')",Player[playerid][pNick],inputtext);

Замените строку.

 

Edited by _bogdan_

Share this post


Link to post
  • 1
mysql_function_query(dbHandle,query1,true,"LoadAcc","i",playerid);

 

Share this post


Link to post
  • 1

@Woternos полный код предоставьте, пожалуйста

Share this post


Link to post
  • 1
Спойлер

{
      switch(dialogid)
    {
        //case 1 ýòî ðåãèñòðàöèÿ
        case 1:
        {
            if(!response) return Kick(playerid); // åñëè èãðîê îòêàçûâàåòñÿ îò ðåãèñòðàöèè êèêàåì åãî.
            if(strlen(inputtext) < 4 || strlen(inputtext) > 32 || strlen(inputtext) == 0return ShowPlayerDialog(playerid, 1, DIALOG_STYLE_INPUT, "Ðåãèñòðàöèÿ""Äëèíà ïàðîëÿ îò 4 äî 32 ñèìâîëîâ.\n Âû òàêæå íå ìîæåòå ïðîäîëæèòü íå óêàçàâ ïàðîëü""Äàëåå""");
            //ýòî áûëà ïðîâåðêà íà äëèíó ïàðîëÿ
            for(new i; i < strlen(inputtext); i++)
            {
                switch(inputtext[i])
                {
                    case 'A'..'Z','a'..'z','0'..'9':continue;
                    defaultreturn ShowPlayerDialog(playerid, 1, DIALOG_STYLE_INPUT, "Ðåãèñòðàöèÿ""Ïàðîëü ìîæåò áûòü òîëüêî: a-z, A-Z,0-9""Äàëåå""");
                }
            }           
            new query[120 + MAX_PLAYER_NAME];//òàêæå ñîçäàëè çàïðîñ
            format(query,sizeof(query),"INSERT INTO `account` (`pNick`,`pPassword`,`pLevel`) VALUES ('%s','%s','1')",Player[playerid][pNick],inputtext);
            mysql_query(dbHandle,query);
            new query1[100];
            format(query1,sizeof(query1),"SELECT * FROM `account` WHERE `pNick` = '%s'",Player[playerid][pNick]);//îòôàðìàòèðîâààëè íîâûé çàïðîñ
            mysql_function_query(dbHandle,query1,true,"LoadAcc","i",playerid);
        }
    case 2:
    {
        if(!response) return Kick(playerid); 
        if(strlen(inputtext) < 4 || strlen(inputtext) > 32 || strlen(inputtext) == 0return ShowPlayerDialog(playerid, 2, DIALOG_STYLE_INPUT, "Àâòîðèçàöèÿ""Íåâåðíûé ïàðîëü""Äàëåå""");//?????? ???????? ?? ????? ??????, ?.? ??? ??????????? ? ??? ?????? ??? ?? 4 ?? 32, ??? ???? ????? ?????? ????
        for(new i; i < strlen(inputtext); i++)
        {
            switch(inputtext[i])
            {
                case 'A'..'Z','a'..'z','0'..'9'continue;//åñëè îí òàêæå ââîäèò ïðàâèëüíûå ñèìâîëû ïðîäîëæàåì âûïîëíåíèå êîäà äëÿ èãðîêà.
                defaultreturn  ShowPlayerDialog(playerid, 2, DIALOG_STYLE_INPUT, "Àâòîðèçàöèÿ""Íå âåðíûé ïàðîëü!""Äàëåå""");// ïðè ââîäå ñïåö.ñèìâîëîâ åìó áóäåò âîçâðàùàòü äèàëîã àâòîðèçàöèè
            }
        }
        new query[120];
        format(query,sizeof(query),"SELECT * FROM `account` WHERE `pNick` = '%s' AND `pPassword` = '%s'",Player[playerid][pNick],inputtext)//Çàãðóçèòü èíôîðìàöèþ î èãðîêå,è ïðîâåðèòü ñîâïàäàåò ââåäåíûé ïàðîëü èãðîêîì,ñ òåì êîòîðûé â ÁÄ.
        mysql_function_query(dbHandle,query,true,"CheckPass","i",playerid);
    }
}

 

Edited by Cawfee

Заметка от Cawfee , создано

3.2. Код необходимо брать в тег "Код", а код более 10 строк – еще и в "Спойлер". Как это сделать рассказано в разделе "FAQ".

Устное предупреждение.

Share this post


Link to post
  • 1

Полный код, пожалуйста

Share this post


Link to post
  • 0

@_bogdan_

Здравствуйте 1 проблема решилась а что делать со второй она ниже

error 029: invalid expression, assumed zero
warning 215: expression has no effect(x3)
 error 001: expected token: ";", but found ")"
 error 029: invalid expression, assumed zero(x2)
 fatal error 107: too many error messages on one line

stroka;

mysql_function_query(dbHandle,query1,true,,"LoadAcc","i",playerid);

Share this post


Link to post
  • 0

warning 217: loose indentation
 error 014: invalid statement; not in switch
 warning 215: expression has no effect
error 001: expected token: ";", but found ":"
error 029: invalid expression, assumed zero
 fatal error 107: too many error messages on one line

Строчка

 case 2:

Share this post


Link to post
  • 0
Спойлер

{
      switch(dialogid)
    {
        //case 1 ýòî ðåãèñòðàöèÿ
        case 1:
        {
            if(!response) return Kick(playerid); // åñëè èãðîê îòêàçûâàåòñÿ îò ðåãèñòðàöèè êèêàåì åãî.
            if(strlen(inputtext) < 4 || strlen(inputtext) > 32 || strlen(inputtext) == 0return ShowPlayerDialog(playerid, 1, DIALOG_STYLE_INPUT, "Ðåãèñòðàöèÿ""Äëèíà ïàðîëÿ îò 4 äî 32 ñèìâîëîâ.\n Âû òàêæå íå ìîæåòå ïðîäîëæèòü íå óêàçàâ ïàðîëü""Äàëåå""");
            //ýòî áûëà ïðîâåðêà íà äëèíó ïàðîëÿ
            for(new i; i < strlen(inputtext); i++)
            {
                switch(inputtext[i])
                {
                    case 'A'..'Z','a'..'z','0'..'9':continue;
                    defaultreturn ShowPlayerDialog(playerid, 1, DIALOG_STYLE_INPUT, "Ðåãèñòðàöèÿ""Ïàðîëü ìîæåò áûòü òîëüêî: a-z, A-Z,0-9""Äàëåå""");
                }
            }           
            new query[120 + MAX_PLAYER_NAME];//òàêæå ñîçäàëè çàïðîñ
            format(query,sizeof(query),"INSERT INTO `account` (`pNick`,`pPassword`,`pLevel`) VALUES ('%s','%s','1')",Player[playerid][pNick],inputtext);
            mysql_query(dbHandle,query);
            new query1[100];
            format(query1,sizeof(query1),"SELECT * FROM `account` WHERE `pNick` = '%s'",Player[playerid][pNick]);//îòôàðìàòèðîâààëè íîâûé çàïðîñ
            mysql_function_query(dbHandle,query1,true,"LoadAcc","i",playerid);
        }
    }
    case 2:
    {
        if(!response) return Kick(playerid); 
        if(strlen(inputtext) < 4 || strlen(inputtext) > 32 || strlen(inputtext) == 0return ShowPlayerDialog(playerid, 2, DIALOG_STYLE_INPUT, "Àâòîðèçàöèÿ""Íåâåðíûé ïàðîëü""Äàëåå""");//?????? ???????? ?? ????? ??????, ?.? ??? ??????????? ? ??? ?????? ??? ?? 4 ?? 32, ??? ???? ????? ?????? ????
        for(new i; i < strlen(inputtext); i++)
        {
            switch(inputtext[i])
            {
                case 'A'..'Z','a'..'z','0'..'9'continue;//åñëè îí òàêæå ââîäèò ïðàâèëüíûå ñèìâîëû ïðîäîëæàåì âûïîëíåíèå êîäà äëÿ èãðîêà.
                defaultreturn  ShowPlayerDialog(playerid, 2, DIALOG_STYLE_INPUT, "Àâòîðèçàöèÿ""Íå âåðíûé ïàðîëü!""Äàëåå""");// ïðè ââîäå ñïåö.ñèìâîëîâ åìó áóäåò âîçâðàùàòü äèàëîã àâòîðèçàöèè
            }
        }
        new query[120];
        format(query,sizeof(query),"SELECT * FROM `account` WHERE `pNick` = '%s' AND `pPassword` = '%s'",Player[playerid][pNick],inputtext)//Çàãðóçèòü èíôîðìàöèþ î èãðîêå,è ïðîâåðèòü ñîâïàäàåò ââåäåíûé ïàðîëü èãðîêîì,ñ òåì êîòîðûé â ÁÄ.
        mysql_function_query(dbHandle,query,true,"CheckPass","i",playerid);
    }
    return 1;
}

 

 

Edited by Cawfee

Заметка от Cawfee , создано

3.2. Код необходимо брать в тег "Код", а код более 10 строк – еще и в "Спойлер". Как это сделать рассказано в разделе "FAQ".

Устное предупреждение.

Share this post


Link to post
  • 0

Спасибо большая часть ошибок исправилось возникли новые ошибки

error 001: expected token: ";", but found "-identifier-"

строка; mysql_function_query(dbHandle,query,true,"CheckPass","i",playerid);

error 001: expected token: ";", but found "-identifier-"

строка;  ShowPlayerDialog(playerid,2,DIALOG_STYLE_INPUT,"Авторизация","Не верный пароль!","Далее","");

Share this post


Link to post
  • 0
{
      switch(dialogid)
    {
        //case 1 ýòî ðåãèñòðàöèÿ
        case 1:
        {
            if(!response) return Kick(playerid); // åñëè èãðîê îòêàçûâàåòñÿ îò ðåãèñòðàöèè êèêàåì åãî.
            if(strlen(inputtext) < 4 || strlen(inputtext) > 32 || strlen(inputtext) == 0return ShowPlayerDialog(playerid, 1, DIALOG_STYLE_INPUT, "Ðåãèñòðàöèÿ""Äëèíà ïàðîëÿ îò 4 äî 32 ñèìâîëîâ.\n Âû òàêæå íå ìîæåòå ïðîäîëæèòü íå óêàçàâ ïàðîëü""Äàëåå""");
            //ýòî áûëà ïðîâåðêà íà äëèíó ïàðîëÿ
            for(new i; i < strlen(inputtext); i++)
            {
                switch(inputtext[i])
                {
                    case 'A'..'Z','a'..'z','0'..'9':continue;
                    defaultreturn ShowPlayerDialog(playerid, 1, DIALOG_STYLE_INPUT, "Ðåãèñòðàöèÿ""Ïàðîëü ìîæåò áûòü òîëüêî: a-z, A-Z,0-9""Äàëåå""");
                }
            }           
            new query[120 + MAX_PLAYER_NAME];//òàêæå ñîçäàëè çàïðîñ
            format(query,sizeof(query),"INSERT INTO `account` (`pNick`,`pPassword`,`pLevel`) VALUES ('%s','%s','1')",Player[playerid][pNick],inputtext);
            mysql_query(dbHandle,query);
            new query1[100];
            format(query1,sizeof(query1),"SELECT * FROM `account` WHERE `pNick` = '%s'",Player[playerid][pNick]);//îòôàðìàòèðîâààëè íîâûé çàïðîñ
            mysql_function_query(dbHandle,query1,true,"LoadAcc","i",playerid);
        }
    case 2:
    {
        if(!response) return Kick(playerid); 
        if(strlen(inputtext) < 4 || strlen(inputtext) > 32 || strlen(inputtext) == 0return ShowPlayerDialog(playerid, 2, DIALOG_STYLE_INPUT, "Àâòîðèçàöèÿ""Íåâåðíûé ïàðîëü""Äàëåå""");//?????? ???????? ?? ????? ??????, ?.? ??? ??????????? ? ??? ?????? ??? ?? 4 ?? 32, ??? ???? ????? ?????? ????
        for(new i; i < strlen(inputtext); i++)
        {
            switch(inputtext[i])
            {
                case 'A'..'Z','a'..'z','0'..'9'continue;//åñëè îí òàêæå ââîäèò ïðàâèëüíûå ñèìâîëû ïðîäîëæàåì âûïîëíåíèå êîäà äëÿ èãðîêà.
                defaultreturn  ShowPlayerDialog(playerid, 2, DIALOG_STYLE_INPUT, "Àâòîðèçàöèÿ""Íå âåðíûé ïàðîëü!""Äàëåå""");// ïðè ââîäå ñïåö.ñèìâîëîâ åìó áóäåò âîçâðàùàòü äèàëîã àâòîðèçàöèè
            }
        }
        new query[120];
        format(query,sizeof(query),"SELECT * FROM `account` WHERE `pNick` = '%s' AND `pPassword` = '%s'",Player[playerid][pNick],inputtext)//Çàãðóçèòü èíôîðìàöèþ î èãðîêå,è ïðîâåðèòü ñîâïàäàåò ââåäåíûé ïàðîëü èãðîêîì,ñ òåì êîòîðûé â ÁÄ.
        mysql_function_query(dbHandle,query,true,"CheckPass","i",playerid);
    }
}

 

Заметка от Cawfee , создано

3.2. Код необходимо брать в тег "Код", а код более 10 строк – еще и в "Спойлер". Как это сделать рассказано в разделе "FAQ".

Share this post


Link to post
  • 0

@Holmoне помогло остались тежи 2 ошибки

 

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • kekkomomek1941
      By kekkomomek1941
      Всем привет, вот ошибки, понятия не имею как их исправить, кто может - помогите пожалуйста
      arizona.pwn(92829) : error 001: expected token: ";", but found ":"
      arizona.pwn(92829) : error 029: invalid expression, assumed zero
      arizona.pwn(92799) : error 002: only a single statement (or expression) can follow each "case"
      arizona.pwn(92829) : error 014: invalid statement; not in switch
      arizona.pwn(92829) : fatal error 107: too many error messages on one line
      Вот все строчки с ошибками
       
       
    • KenzoSam
      By KenzoSam
      Всем привет,писал код на инвентарь,появились ошибки которые я незнаю как убрать.
      Компилятор:
      C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(39) : warning 201: redefinition of constant/macro (symbol "FOREACH_I_Bot") C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(40) : warning 201: redefinition of constant/macro (symbol "FOREACH_I_Character") C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\pawno\include\brnotification.inc(24) : warning 234: function is deprecated (symbol "BS_Send") Use PR_SendPacket instead C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\pawno\include\customhud.inc(83) : warning 234: function is deprecated (symbol "BS_Send") Use PR_SendPacket instead C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\pawno\include\customhud.inc(327) : warning 234: function is deprecated (symbol "BS_Send") Use PR_SendPacket instead C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\pawno\include\customhud.inc(342) : warning 234: function is deprecated (symbol "BS_Send") Use PR_SendPacket instead C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\pawno\include\customhud.inc(398) : warning 234: function is deprecated (symbol "BS_Send") Use PR_SendPacket instead C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\pawno\include\customtune.inc(211) : warning 234: function is deprecated (symbol "BS_Send") Use PR_SendPacket instead C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\pawno\include\customtune.inc(272) : warning 234: function is deprecated (symbol "BS_Send") Use PR_SendPacket instead C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\pawno\include\customtune.inc(721) : warning 234: function is deprecated (symbol "BS_Send") Use PR_SendPacket instead C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(119) : warning 201: redefinition of constant/macro (symbol "M_DIALOG_DialogForPlayer") C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(8763) : loose indentation C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(8773) : loose indentation C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(9869) : symbol is assigned a value that is never used: "carid" C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(10671) : symbol is assigned a value that is never used: "color2" C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(10670) : symbol is assigned a value that is never used: "color1" C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(10818) : loose indentation C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(10816) : symbol is assigned a value that is never used: "job_car" C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(13444) : symbol is assigned a value that is never used: "carid" C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(13461) : symbol is assigned a value that is never used: "s" C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(13946) : symbol is assigned a value that is never used: "randomize" C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(14713) : warning 216: nested comment C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(25414) : loose indentation C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(25410) : symbol is assigned a value that is never used: "action_id" C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(25409) : symbol is assigned a value that is never used: "action_type" C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(25597) : loose indentation C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(25595) : symbol is assigned a value that is never used: "action_id" C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(25594) : symbol is assigned a value that is never used: "action_type" C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(30735) : loose indentation C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(30755) : loose indentation C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(30768) : loose indentation C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(30824) : loose indentation C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(30822) : symbol is assigned a value that is never used: "fmt_text" C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(30850) : loose indentation C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(30848) : symbol is assigned a value that is never used: "fmt_text" C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(34053) : error 017: undefined symbol "playertextid" C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(34053) : warning 215: expression has no effect C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(34053) : error 001: expected token: ";", but found "]" C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(34053) : error 029: invalid expression, assumed zero C:\Users\asus\OneDrive\Ðàáî÷èé ñòîë\byreytiz\gamemodes\byreytiz.pwn(34053) : fatal error 107: too many error messages on one line Compilation aborted. Pawn compiler 3.2.3664          Copyright (c) 1997-2016, ITB CompuPhase 4 Errors. Код(только ошибок):
      public OnPlayerClickTextDraw(playerid, Text:clickedid) {     for(new i=0; i < 97; i++)     {         if(playertextid == inv_TD[playerid][i])//34053 на эту стройку пищит         {             if(PlayerInfo[playerid][Inv][i] == 1649)             {                 if(GetPVarInt(playerid, "ClickInv") == -1)                 {                     new id_inv = GetPVarInt(playerid, "ClickInv");                     PlayerTextDrawSetPriviewModel(playerid, inv_TD[playerid][id_inv], 1649);                     PlayerTextDrawSetPriviewModel(playerid, inv_TD[playerid][i], PlayerInfo[playerid][Inv][i]);                     PlayerInfo[playerid][Inv][i] = PlayerInfo[playerid][Inv][id_inv];                     PlayerInfo[playerid][Inv][id_inv] = 1649;                     SetRotInv(playerid, i, PlayerInfo[playerid][Inv][i];                     SetRotInv(playerid, id_td, PlayerInfo[playerid][Inv][id_inv];                     UpdateInv(playerid, id_inv, 1);                     UpdateInv(playerid, i, 1);                     SetPVarInt(playerid, "ClickInv", -1);                 }             }             else             {                 if(GetPVarInt(playerid, "ClickInv") == -1)                 {                     SetPVarInt(playerid, "ClickInv", i);                     UpdateInv(playerid, i, 2);                 }             }                 else                 {                     if(GetPVarInt(playerid, "ClickInv") == i)                     {                         SetPVarInt(playerid, "ClickInv", -1);                         UpdateInv(playerid, i, 1);                     }                 }         }     }     if(playertextid == InvText[playerid[4])     {         if(GetPVarInt(playerid, "ClickInv") != -1)         {         new id_inv = GetPVarInt(playerid, "ClickInv");         PlayerInfo[playerid][Inv][id_inv] = 1649;         PlayerTextDrawSetPriviewModel(playerid, inv_TD[playerid][id_inv], PlayerInfo[playerid][Inv][id_inv];         SetRotInv(playerid, id_inv, PlayerInfo[playerid][Inv][id_inv]);         UpdateInv(playerid, id_inv, 1);         SetPVarInt(playerid, "ClickInv", -1);         SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFF, "[Èíâåíòàðü]: Äàííûé ïðåäìåò áûë óñïåøíî óäàëåí!");     }     }      Помогите плиз,буду благодарен