• 0
FimeFo

Помощь по запуску крмп

Question

Приветствую всех,вот на днях решил создать свой лаунчер для КРМП (Radmir RP) Сам сделал лаунчер,основой дизайн,а в скриптах я ноль,и не понимаю как сделать чтобы после нажатия кнопки играть,заходило именно на сервер мой.Есть дискорд для связи FimeFo#7142 ,в интернете искал,но только самп так что буду очень благодарен за отзывчивость.

2 answers to this question

• 0

Используйте сервер коннект.

• 0

Наверно вы не поняли,как сделать чтобы после нажатия кнопки в моем лаунчере играть заходило на мой сервер именно скрипт,я просто не понимаю

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• DAYREK
      By DAYREK
      Приветствую, подготовили для вас игровой сайт. Все сделано с нуля.

В систему входит:
      - Главная страница.
      - Магазин.
      - Новости.
      - Личный кабинет.
      Все системы работают, в личном кабинете отображаются данные о игроке, имущество, статистика и прочее, добавите туда по своему желанию еще что-нибудь.

Основные языки системы:
      - HTML, CSS, JS, PHP
      База данных MySQL

Если я увижу потенциал в данном сайте, буду выпускать обновления. Добавлю систему ЛК для администратора, с отслеживанием логов админов и игроков.
      Изменением настроек сервера и сайта, изменение темы сайта и прочее.

Связь со мной тык

• bogdan@gmail
      By bogdan@gmail
      Как исправить взрыв при создание тс через мод тоесть припосав его там создавая спавн авто
    • terro
      By terro
      AddPlayerClass(104,1757.4983,-1898.6315,13.5621,88.2737,0,0,0,0,0,0); //  что из этого нужно прописать чтобы эти корды стали спавном на сервере, дайте конкретные цифры
    • bogdan@gmail
      By bogdan@gmail
      ошибка
      C:\Users\пк\Desktop\pawnoyeudjd\gamemodes\frozen.pwn(45794) : warning 224: indeterminate array size in "sizeof" expression (symbol "")
      Pawn compiler 3.2.3664              Copyright (c) 1997-2017, ITB CompuPhase

текст
      stock GetArendCarID( vehicleid, &arend_id = INVALID_PLAYER_ID ) {     for( new i = 0; i < sizeof(ArendInfo); i ++ )     {         if( vehicleid == ArendInfo[i][aID] )         {             if(IsPlayerConnected(ArendInfo[i][aPlayerID]))             {                 arend_id = ArendInfo[i][aPlayerID];             }             return i;         }     }     return -1; }  

помогите пж

• gais_st
      By gais_st
      Видел что где то продают этот скрипт, поэтому даю бесплатно, т.к за 60 строк кода я думаю не целесообразно брать деньги 

Скрипт для создания JSON файла для копий лаунчера ARIZONA GAMES

Вот что создаёт этот скрипт:

Если увижу по реакциям что это действительно интересно, сделаю ещё более подробные темы (только хз в каком из разделов)
      на тематику переделывания лаунчера ARIZONA GAMES 

В конечном итоге можно будет загружать свои сборку для своих проектов с помощью этого лаунчера, ну и подключатся соответственно тоже с него к серверу)

Как использовать:

(ВАЖНО) Для работы скрипта необходимо установить Python
      Скачать: python-3.13.1-amd64.exe  (Прямая ссылка)

Закинуть скрипт в папку с клиентом игры, и запустить CMD (Командная строка / Терминал Win11) Перейти в папку где у Вас находится скрипт  cd E:\CRMP  (Вы указываете свой путь)  Запустить скрипт командой: python.exe .\arizona_json.py После всех выполненных выше действий в папке появится нужный нам файл
      game.json
        Пример того что у меня получилось: https://pc.gtax.fun/release/game.json

Код для тех кто не хочет скачивать: