8 posts in this topic

Я считаю, что донат нужен каждому проекту. Ведь донат 

- это добровольная помощь пользователей, благодарность администраторам и основателям серверов за их, порой неблагодарный труд, ведь не каждый сервер может раскрутиться, в условиях нынешней реальности это, практически невозможно. Впрочем, это совсем другая история. 

Перейдем к сути скрипта. 

Из названия ясно, что это не калькулятор на командах, а система доната для вашего сервера, а можеть быть и проекта. 

Пару слов о скрипте...

Сохраняются донат коды (которые пользователи собственно и будут активировать, а взамен получать плюшки) на mxINI. Но думаю, легко это все дело перевести на mySQL. Если будут желающие, переведу бесплатно и выложу также в эту тему. 

Командный процессор также стандартный, если будет нужно, также могу перевести. 

КОМАНДЫ СКРИПТА:

/donate - само донат-меню скрипта

/setdonatecode - команда создания скрипта.

Немного о работе скрипта...

Сам скрипт работает по следующему алгоритму: вы создаете донат-код (командой, которая описана выше), а игрок, которому вы дали данный код его использует и получает донат-очки. Эти донат очки он может использовать в меню донат-услуг, введя команду /donate. 

УСТАНОВКА СКРИПТА:

Вот этот код кинуть в OnPlayerDialogResponse и уже настроить выдачу всех плюшек самому, где отмечено:

сase 51:
{
    if(!response) return 1;
    switch(listitem)
    {
        case 0:
        {
            SetPlayerArmour(playerid,100);
            DonatePoints[playerid] -= 25;
        }
        case 1:
        {
            // Какие-нибудь функции
            DonatePoints[playerid] -= 120;
        }
        case 2:
        {
            // Какие-нибудь функции
            DonatePoints[playerid] -= 01;
        }
    }
}

Ну а сам скрипт устанавливаете, привычным делом. Скидываете два файла из архива в папку filterscripts и прописываете в строчке filterscripts (server.cfg) название .pwn файла. 

Файл хранения донат-кодов создастся автоматически при первом запуске сервера с подключенным скриптом. 

СКАЧКА И АВТОРСТВО СКРИПТА:
Автор скрипта: 
iBublik

Чтобы скачать данный скрипт, перейдите по этой ссылке.

а где OnPlayerDialogResponse?

Не могу активировать пишет команды нету как создать команду пишу /setdonatecode и нечего подскажите что делать

@ALEXMEN16 скрипт старый, под стандартный командный процессор скорее всего, поэтому и не работает. 

20 часов назад, ALEXMEN16 сказал:

Не могу активировать пишет команды нету как создать команду пишу /setdonatecode и нечего подскажите что делать

Вставьте скрипт в мод, и перепишите команду на ваш командный процессор . 

сase 51:  //Ошибка из-за чего?
{

error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\Elena\Desktop\Новая папка2\gamemodes\2.pwn(9530) : error 017: undefined symbol "ase"
C:\Users\Elena\Desktop\Новая папка2\gamemodes\2.pwn(9530) : warning 215: expression has no effect
C:\Users\Elena\Desktop\Новая папка2\gamemodes\2.pwn(9530) : error 001: expected token: ";", but found ":"
C:\Users\Elena\Desktop\Новая папка2\gamemodes\2.pwn(9530) : fatal error 107: too many error messages on one line

@ququ2123, в этом слове первая буква русская, а последующие - английские. Как результат, неизвестное компилятору слово. Вот и ошибки.