Sign in to follow this  
Followers 0
wagner99

[закрыто] Нужен разработчик для написания мода с нуля

1 post in this topic

Здравствуйте уважаемые скриптеры.
Нужен pawn кодер который способен написать игровой мод с нуля. Проект будет позиционировать себя как полностью ролевой, нужен будет скриптер который сможет писать или интегрировать из других модов системы инвентаря, убийств и многое другое по этому по окончанию работы, если вы захотите войти/или получать доп. заказы, я открыт.
* я не против интеграции скриптов из других модой, но это должно обсуждаться.
Условия работы:
》Получаете техническое задание по игровому моду.
》Исполняет его и получаете свою оплату, оплата возможна как и малыми частями по мере выполнения работы так и порционная.
》Оплата договорная в PayPal по курсу USD или по договоренности
》Контакты: Telegram: @berlin_php, VK: id780254973(Читаю редко, но читаю по этому если будет задержка извините).

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• huri
      By huri
      Помогите с плагином, который будет отключать игрока от сервера если он умер более 3 раз за 5 секунд
    • Pukikaki
      By Pukikaki
      Ничего не знаю о павно и тд, решили побегать с друзьями по старому садку, все подключил 0/500 - сервер работает, захожу, коннектит, и все, ничего нету, вводил ник который был в таблице - тоже самое, помогите пожалуйста, как это убрать? Или как вместо UCP поставить просто регистрацию 
      https://yadi.sk/d/BZ7Da2r_3GZDUg
    • Daniil_123123
      By Daniil_123123
      Помогите решить проблему с компиляцией.

Ошибки при попытке компиляции в Pawno: 
      D:\gamemodes\arizona.pwn(53217) : error 017: undefined symbol "GZInfo"
      D:\gamemodes\arizona.pwn(53217) : error 001: expected token: ";", but found "]"
      D:\gamemodes\arizona.pwn(53217) : error 029: invalid expression, assumed zero
      D:\gamemodes\arizona.pwn(53217) : fatal error 107: too many error messages on one line

Сам код в котором ошибки:

Это не весь код, а лишь часть кода из мода, кто сможет помочь - заранее спасибо. Если нужен будет целый файл со всем кодом я могу также прикрепить.
    • Nik_Rofid
      By Nik_Rofid
      Как на копии радмира сделать свою сюжетную линию с награждением в конце?
      Заранее. Спасибо!