Sign in to follow this  
Followers 0
wagner99

[закрыто] Нужен разработчик для написания мода с нуля

1 post in this topic

Здравствуйте уважаемые скриптеры.
Нужен pawn кодер который способен написать игровой мод с нуля. Проект будет позиционировать себя как полностью ролевой, нужен будет скриптер который сможет писать или интегрировать из других модов системы инвентаря, убийств и многое другое по этому по окончанию работы, если вы захотите войти/или получать доп. заказы, я открыт.
* я не против интеграции скриптов из других модой, но это должно обсуждаться.
Условия работы:
》Получаете техническое задание по игровому моду.
》Исполняет его и получаете свою оплату, оплата возможна как и малыми частями по мере выполнения работы так и порционная.
》Оплата договорная в PayPal по курсу USD или по договоренности
》Контакты: Telegram: @berlin_php, VK: id780254973(Читаю редко, но читаю по этому если будет задержка извините).

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Vanilin
      By Vanilin
      Я установил клиент и сервер сампа 0.3.8 , поставил новые скины в папку models и сделал команду для смены скинов. Но когда захожу на сервер и изменяю скин на тот который в models мне изменяет скин на какой то другой. После вообще ломается смена скинов и практически все скины приобретают вид того скина, который я пытался установить, а нулевой скин( т е скин сиджея) меняется на другой. Я пробывал несколько раз переустанавливать и сам самп(включая устоновку более старых версий rc3, rc2) и гта в целом, но не помогает.

P.S. При заходе на сервер скины подгружались нормально и в models/artconfig они пописаны

*ссылка на фрапс*

• RaymondVercetti
      By RaymondVercetti
      Я чайник конкретный в PAWNO, поставил мод и после перезахода на сервер слетает игровой уровень и ставится 0.
      В чём может быть проблема? (SAMP)
    • Missafe
      By Missafe
      Нужно разработать мобильное приложение – лаунчер SA:MP Mobile, на примере других мобильных лаунчеров SAMP. Можно по шаблону (если вы найдете), но он должен быть с уникальными элементами. Он будет содержать: панель новостей (вверху), кнопку запуска (снизу в центре), ссылку на соц. сети (снизу слева) и настройки (снизу справа), по углам форум и донат. В настройках нужны функции: поставить никнейм Nick_Name, переустановить игру. Со стороны лаунчеру нужно снять ограничение на машины и объекты. Фронт у нас на Figma