skynet99

Ищу скриптера для создания мода с нуля DM на crmp по заработку реальных денег и вывод на кошельки.

6 posts in this topic

Сразу говорю, такого проекта ещё никто не делал по заработку реальных денег и вывода на кошельки через игру. Так вот, я ищу скриптера который сможет мне сделать мод с 0, нужен дм сервер, тех задание смогу скинуть. Проект заключается в том что можно заработать денег убивая фрагов и получить за них деньги на которых можно выводить на кошельки такие как Payeer Qiwi Webmoney и TRX и вывести это как файл после того как человек ввёл в диалоговое окно кол-во денег которых он хочет вывести и на какой кошелёк а затем один из админов проверяет и выплачивает на указанный кошелёк.

Edited by skynet99

@skynet99 Привет, я могу тебе помочь с этим, но сразу говорю не бесплатно

@skynet99 Если устраивает, напиши мне в вк vk.com/satunow

@skynet99 Интересная задумка. Только откуда деньги взять? В текстдраве рекламу показывать?

Или продавать донатные вещи, но в этом случае ДМ сервер превращается в парашу, на которой и за деньги никто не будет играть, кроме донатеров, которые будут килять игроков на изи с донатным оружием, и в итоге деньги за киллы будут получать только они.

За килл вряд ли можно много будет заработать игроку, учитывая оплату хостинга и сайта. В районе копеек.

Помочь могу, дс в профиле

Уже не актуально, я делаю мод сам. Можно закрывать тему.

@skynet99, рад, что вы выбрали именно этот путь. Будут вопросы — не стесняйтесь задавать.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Nik_Rofid
      By Nik_Rofid
      Здравствуйте, можно ли на сервере копии радмира сделать так, что бы на машину можно было установить конкретный номер например ставится на машу рандом номер а будет х777хх77
    • Fazovskiy_
      By Fazovskiy_
      Приветствую хочу открыть данный мод дабы играть с друзьями сейчас столкнулся с проблемой при работе на подработках не выдается зарплата в копейках полазив в моде и бд нашёл из полезного только данную строку в моде 6574 или же give_kop(playerid,GetPVarInt(playerid,"JobY") ниже прикреплю файлы бд и мода и дам ссылку на целый мод для пробного запуска заранее спасибо за помощь (бд переименуйте на sql) ссылка на полный мод https://pawno-rus.ru/files/file/606-crmp-03e-akcent-rp-nastoyaschiy-mod-ckidka/?do=download&r=5201&confirm=1&t=1&csrfKey=23a7ad9fa7faeeae0f35a0a1c124d53d
      USSR.pwn
      BD.txt
    • huri
      By huri
      Помогите с плагином, который будет отключать игрока от сервера если он умер более 3 раз за 5 секунд
    • Nik_Rofid
      By Nik_Rofid
      Как на копии радмира сделать свою сюжетную линию с награждением в конце?
      Заранее. Спасибо!
    • Nik_Rofid
      By Nik_Rofid
      Здравствуйте можете подсказать как создать свою фракцию для копии радмира