5 posts in this topic

Все ясно из названия. Данная команда позволит крашнуть игрока с сервера в прямом смысле слова с помощью геймтекстов. 

Также приложу способ краша с помощью нулловой анимации. 

if(strcmp(cmd, "/crash", true) == 0)
{
        if(IsPlayerConnected(playerid))
        {
                tmp = strtok(cmdtext, idx);
                if(!strlen(tmp))
                {
                        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Используйте: /crash [ID игрока/Имя_Фамилия]");
                        return 1;
                }
                giveplayerid = ReturnUser(tmp);
                GetPlayerName(giveplayerid, giveplayer, sizeof(giveplayer));
                if (PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 10)
                {
                        if(IsPlayerConnected(giveplayerid))
                        {
                                if(giveplayerid != INVALID_PLAYER_ID)
                                {
                                        GameTextForPlayer(giveplayerid, "•¤¶§!$$%&'()*+,-./01~!@#$^&*()_-+={[}]:;'<,>.?/", 1000, 0);
                                        GameTextForPlayer(giveplayerid, "•¤¶§!$$%&'()*+,-./01~!@#$^&*()_-+={[}]:;'<,>.?/", 2000, 1);
                                        GameTextForPlayer(giveplayerid, "•¤¶§!$$%&'()*+,-./01~!@#$^&*()_-+={[}]:;'<,>.?/", 3000, 2);
                                        GameTextForPlayer(giveplayerid, "•¤¶§!$$%&'()*+,-./01~!@#$^&*()_-+={[}]:;'<,>.?/", 4000, 3);
                                        GameTextForPlayer(giveplayerid, "•¤¶§!$$%&'()*+,-./01~!@#$^&*()_-+={[}]:;'<,>.?/", 5000, 4);
                                        GameTextForPlayer(giveplayerid, "•¤¶§!$$%&'()*+,-./01~!@#$^&*()_-+={[}]:;'<,>.?/", 6000, 5);
                                        GameTextForPlayer(giveplayerid, "•¤¶§!$$%&'()*+,-./01~!@#$^&*()_-+={[}]:;'<,>.?/", 7000, 6);
                                        return 1;
                                }
                                else
                                {
                                        format(string, sizeof(string), "Неизвестный Игрок!", giveplayerid);
                                        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, string);
                                }
                        }
                }
                else
                {
                        format(string, sizeof(string), "Вы не авторизованы для использование этой команды!", giveplayerid);
                        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, string);
                }
        }
        return 1;
}

Команда на zcmd/dc_cmd + sscanf:

CMD:crash(playerid, params[])
{
    if(sscanf(params, "u", params[0])) return SendClientMessage(playerid, -1, "Используйте: /crash [ID игрока / Имя / Часть имени");
    new giveplayer[MAX_PLAYER_NAME];
    GetPlayerName(params[0], giveplayer, sizeof(giveplayer));
    if (PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 10) return SendClientMessage(playerid, -1, "Вы не авторизованы для использования этой команды!");
    if(!IsPlayerConnected(params[0])) return SendClientMessage(playerid, -1, "Игрок не подключен к серверу!");

    GameTextForPlayer(params[0], "•¤¶§!$$%&'()*+,-./01~!@#$^&*()_-+={[}]:;'<,>.?/", 1000, 0);
    GameTextForPlayer(params[0], "•¤¶§!$$%&'()*+,-./01~!@#$^&*()_-+={[}]:;'<,>.?/", 2000, 1);
    GameTextForPlayer(params[0], "•¤¶§!$$%&'()*+,-./01~!@#$^&*()_-+={[}]:;'<,>.?/", 3000, 2);
    GameTextForPlayer(params[0], "•¤¶§!$$%&'()*+,-./01~!@#$^&*()_-+={[}]:;'<,>.?/", 4000, 3);
    GameTextForPlayer(params[0], "•¤¶§!$$%&'()*+,-./01~!@#$^&*()_-+={[}]:;'<,>.?/", 5000, 4);
    GameTextForPlayer(params[0], "•¤¶§!$$%&'()*+,-./01~!@#$^&*()_-+={[}]:;'<,>.?/", 6000, 5);
    GameTextForPlayer(params[0], "•¤¶§!$$%&'()*+,-./01~!@#$^&*()_-+={[}]:;'<,>.?/", 7000, 6);
    return 1;
}

Автор: Dmitry_Orell

Позже сделаю краш с помощью анимки

Share this post


Link to post
Share on other sites

А куда это вписывать нужно? Я только начинающий 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Fernando12 сказал:

А куда это вписывать нужно? Я только начинающий 

Если же обычный командный оборот то самая первая команда, вставлять её в OnPlayerCommandText, если же dc_cmd zcmd pawn.cmd то в конце мода и команда вам нужна уже самая последняя.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пишет вы не авторизованы а я авторизован

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@PVG Свою проверку ставь 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Jose
      By Jose
      Добрый день, хочу рассказать про хостинг игровых серверов https://hostfy.ru
       
      • Игровой сервер в один клик!
      • Панель управления сервером;
      • Базу данных MySQL
      • Системы управления банами: AmxBans, СS:Bans, SourceBans;
      • Системы статистики сервера: CsStats, AStats;
      • Надежную защиту от DDOS-атак;
      • Пополнение баланса без комиссии! 0%
      • CS GO
      • CS 1.6
      • CS: Source
      • CS: Source v34
      • GTA: SAMP
      • GTA: CRMP
      • GTA: RAGE MP
      • Minecraft
       
      У нас Вы можете заказать хостинг игровых серверов множества игр, по самым адекватным ценам в интернете.
       
       
       
    • Mason
      By Mason
      Всем привет задаюсь один вопросом как сделать так чтобы отображалось московское время в тексте в маппинге
      SetDynamicObjectMaterialText(mapping, 0, "%d:%d", 130, "Tahoma", 190, 0, 0xFFFFFFFFFF00FF00, 0, 1); Как сделать так чтобы в тексте было время по москве?