- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0

Страницы в диалоге
Вопрос от
trevison
,
Вопросы
Лучший ответ
/*Команда показа наказаний игрока*/ {
// code...
SetPVarInt(playerid, "PunishList", 1);
CheckPunish(playerid, id);
return 1;
}
stock CheckPunish(playerid, id)
{
new mquery[1024];
SetPVarInt(playerid, "PunishID", id); // Сохраняем id, что бы не потерять его при перелистовании страниц
new MySQLOffSet = (GetPVarInt(playerid, "PunishList")-1)*25; // Создаём сдвиг запросу по отношению страницы игрока
mysql_format(MySQLGo, mquery, sizeof(mquery), "SELECT * FROM `punish` WHERE `Player` = '%i' LIMIT 25 OFFSET %d", pData[id][pMysqlID], MySQLOffSet);
// Делаем запрос в БД с поиском не более 25 наказаний с указанным сдвигом
mysql_query(MySQLGo, mquery);
new push = cache_num_rows();
new str_1[100];
STRING_GLOBAL[0] = EOS;
format(str_1, 100, "История наказаний: %s", pData[id][pNickname]);
if(!push) return ShowPlayerDialog(playerid, 0, DIALOG_STYLE_MSGBOX, str_1, !"{FFFFFF}Истории наказаний не найдено", !"OK", !"");
static text[1056], date12[64];
for(new i; i < push; i++)
{
cache_get_field_content(i, "Action", text, MySQLGo);
cache_get_field_content(i, "Date", date12, MySQLGo);
format(STRING_GLOBAL, sizeof(STRING_GLOBAL), "{FF6347}%s[%s] %s\n", STRING_GLOBAL, date12, text);
}
ShowPlayerDialog(playerid, 0, DIALOG_STYLE_MSGBOX, str_1, STRING_GLOBAL, "След. страница", "Закрыть");
// Совет, используйте в кнопках диалога как можно меньше букв "Редактировать"
// На сколько я помню, у меня даже слово "Редактировать" не вместилось, сравнение выше
return 1;
}
public OnDialogResponse(...) {
/*проверка на диалог*/ {
if(response) {
SetPVarInt(playerid, "PunishList", GetPVarInt(playerid, "PunishList")+1); // перелистываем страницу на 1
ShowPunish(playerid, GetPVarInt(playerid, "PunishID")); // Вот тут и нужен было сохранять ID; Показываем игроку наказания
} else return false;
}
}
Вроде бы так, попробуйте
Извините, но мне было лень делать проверку на то, есть ли ещё наказания, кроме показанных на странице))
Если у Вас админ выйдет за пределы показываемых наказаний, ему просто будет писать "Истории наказаний не найдено", поэтому нормально
Извините, но мне было лень делать проверку на то, есть ли ещё наказания, кроме показанных на странице))
Если у Вас админ выйдет за пределы показываемых наказаний, ему просто будет писать "Истории наказаний не найдено", поэтому нормально

Эта тема закрыта для публикации ответов.
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От gooding
Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
Основа данного мода: Cruela RP
-
От gooding
Скачать файл PAR RP | Доработанный мод Cruela RP | Без багов
Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
Основа данного мода: Cruela RP
Добавил gooding Добавлено 20.11.2024 Категория Моды Автор GOODING (Я)
-
-
Опубликовано (изменено) · Жалоба
Как сделать страницы в данном диалоге? На первой странице первые 25 наказаний игрока
таблица в бд выглядит так:
Отредактировано пользователем trevison
Поделиться сообщением