- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
Вопросы
Лучший ответ
/*Команда показа наказаний игрока*/ {
// code...
SetPVarInt(playerid, "PunishList", 1);
CheckPunish(playerid, id);
return 1;
}
stock CheckPunish(playerid, id)
{
new mquery[1024];
SetPVarInt(playerid, "PunishID", id); // Сохраняем id, что бы не потерять его при перелистовании страниц
new MySQLOffSet = (GetPVarInt(playerid, "PunishList")-1)*25; // Создаём сдвиг запросу по отношению страницы игрока
mysql_format(MySQLGo, mquery, sizeof(mquery), "SELECT * FROM `punish` WHERE `Player` = '%i' LIMIT 25 OFFSET %d", pData[id][pMysqlID], MySQLOffSet);
// Делаем запрос в БД с поиском не более 25 наказаний с указанным сдвигом
mysql_query(MySQLGo, mquery);
new push = cache_num_rows();
new str_1[100];
STRING_GLOBAL[0] = EOS;
format(str_1, 100, "История наказаний: %s", pData[id][pNickname]);
if(!push) return ShowPlayerDialog(playerid, 0, DIALOG_STYLE_MSGBOX, str_1, !"{FFFFFF}Истории наказаний не найдено", !"OK", !"");
static text[1056], date12[64];
for(new i; i < push; i++)
{
cache_get_field_content(i, "Action", text, MySQLGo);
cache_get_field_content(i, "Date", date12, MySQLGo);
format(STRING_GLOBAL, sizeof(STRING_GLOBAL), "{FF6347}%s[%s] %s\n", STRING_GLOBAL, date12, text);
}
ShowPlayerDialog(playerid, 0, DIALOG_STYLE_MSGBOX, str_1, STRING_GLOBAL, "След. страница", "Закрыть");
// Совет, используйте в кнопках диалога как можно меньше букв "Редактировать"
// На сколько я помню, у меня даже слово "Редактировать" не вместилось, сравнение выше
return 1;
}
public OnDialogResponse(...) {
/*проверка на диалог*/ {
if(response) {
SetPVarInt(playerid, "PunishList", GetPVarInt(playerid, "PunishList")+1); // перелистываем страницу на 1
ShowPunish(playerid, GetPVarInt(playerid, "PunishID")); // Вот тут и нужен было сохранять ID; Показываем игроку наказания
} else return false;
}
}
Вроде бы так, попробуйте
Извините, но мне было лень делать проверку на то, есть ли ещё наказания, кроме показанных на странице))
Если у Вас админ выйдет за пределы показываемых наказаний, ему просто будет писать "Истории наказаний не найдено", поэтому нормально
Извините, но мне было лень делать проверку на то, есть ли ещё наказания, кроме показанных на странице))
Если у Вас админ выйдет за пределы показываемых наказаний, ему просто будет писать "Истории наказаний не найдено", поэтому нормально
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От MrNARTI
всем привет появилась ошибка со входам в автосалон, ерроров нету но при попытки входа показывает что есть транспорт загруженный хотя его нету. Но когда ввожу /car показывает что есть хотя повторяюсь его нет.
код
команда /саr
если понадобится что то еще скинуть то скажите я скину.
-
От MrNARTI
всем привет можете пожалуйста подсказать с командой от анти слива /aban
чтобы банило и администратора который использовал эту кмд и адм которого указал в айди.
-
Опубликовано (изменено) · Жалоба
Как сделать страницы в данном диалоге? На первой странице первые 25 наказаний игрока
таблица в бд выглядит так:
Отредактировано пользователем trevison
Поделиться сообщением