Уважаемый пользователь! Система засекла подозрительную активность. Скорее всего вы используете AdBlock (Plus). Наш сервис абсолютно бесплатен, поэтому мы просим вас отключить AdBlock (plus). Как это сделать вы можете узнать, нажав на знак вопроса. Спасибо.
Вы видите это сообщение, так как вы не вошли или не зарегистрировались. Чтобы получить более расширенные возможности войдите или зарегистрируйтесь.
Однако без регистрации Вы также сможете пользоваться форумом.
VDOVA Новичок 1
Вступление: Приветствую! У меня огромная проблема. Прошу знающих людей дать ответ, я не слишком смышленый в деле модов, т.к только начинаю этим заниматься так что прошу (Если можете) помочь в решении возникшей ситуации.
Контекст: Дело в том что пишу код с нуля по урокам, в видео автор делает ХЭШ-пароль, а у меня с ним возникли трудности, не суть. Возникла проблема при авторизации игрока. Когда я ввожу не правильный пароль, программа естественно отвечает что он не верный, но когда я пишу правильный, он тоже пишет что он не правильный, и я не знаю что с этим делать...
Весь код (Убрал только не задействованные функции):
Код самой авторизации:
Отредактировано пользователем keyl
Заметка от keyl , создано
3.2. Код необходимо брать в тег "Код", а код более 10 строк – еще и в "Спойлер". Как это сделать рассказано в разделе "FAQ".
Устное предупреждение.
Поделиться сообщением